コメント
ちーびさん
10ヶ月すぎたくらいです✨
うーたん
うちの子も歩けるようになったのでファーストシューズ見にいったのですが、まだサイズがなく😂
プレシューズってゆう慣らしのお部屋で履く靴を買ってきました😊💓
プレシューズで外も歩かせてますw
-
あぷぷりん♡
プレシューズなんてあるんですね‼️
ググったらミキハウスにもあるみたいでした。高いけど💧
慣らすために靴下付きのが良いとか色々聞くたびにわからなくなってます…- 2月15日
-
うーたん
うちはベビザラスで足のサイズ見てもらってセールで700円だったピンクの花柄の買いました😊🌸
家の中で慣らす為と外と洗い替えに3足買いました😊
私はあまり気にしないので、プレシューズは安物でいいかなーと
ファーストシューズはちゃんとしたのを買おうかなーなんて思ってます♫
娘も最初は脱ぎたがりましたが、今では慣れて靴を履いて歩けるようになりましたよ😊💓- 2月15日
-
あぷぷりん♡
なるほど、そうですよねー‼️
すぐ大きくなるし、慣らしなら、私もお手軽なので良いと思う‼️
ファーストシューズは奮発するかな(笑)
靴下でさえ脱いでしまうので…
そっか、靴も脱ぐ可能性大ですね(笑)- 2月15日
-
うーたん
お店の人がこの時期は1ヶ月で0.5cm大きくなるって言ってました⭐️
うちも靴下脱ぎます😂
気づくと片方履いてません😂
お散歩から帰ってきたら片方ハダシでびっくりしてお散歩コース戻ったら車にひかれた靴下がむなしくありました😂😂- 2月15日
-
あぷぷりん♡
0.5センチ‼️なるほどー
確かにすぐ大きくなりますよね…
靴下片方ないのはいつもですよね(笑)でも車にひかれてたって🤣
うちは大抵車の中に片方ありますね(笑)
チャイルドシートに座ってる時に引っ張って脱ぐことを覚えたらしいです(笑)- 2月17日
りょうか
歩き初める前にシューキーパーのいるお店でアドバイスして選びました。
-
あぷぷりん♡
うちの上のお兄ちゃんは、じいじがシューキーパーさんに計らせていたそうな…
やっぱりその方が良いのかな…- 2月15日
-
りょうか
足のアーチが歩き始めの頃と5、6歩歩きだす頃と違うそうです。
- 2月15日
-
あぷぷりん♡
そうなんですか。
じいじがいたら、真っ先に連れて行かれそうです(´・ω・`;)
で、お兄ちゃんはそのおかげか、すごく立派な足をしております…
でも、運動できないけど(笑)- 2月15日
あぷぷりん♡
そのぐらいからなのかなぁ。
早い気もすごくします、9ヶ月になったばかり…