コメント

K S
とりあえず市役所に相談に行ったら探し方とか、入る手続き教えてもらえると思います。
妊娠中一度行きました。
うちの地域は4月に入れないと、途中ではなかなか入れないみたいです。
K S
とりあえず市役所に相談に行ったら探し方とか、入る手続き教えてもらえると思います。
妊娠中一度行きました。
うちの地域は4月に入れないと、途中ではなかなか入れないみたいです。
「託児所」に関する質問
来年以降フルタイム予定ですが、どうするかを迷ってます。 1、自分のしたい仕事があり、とりあえず、面接だけ受けてみる。(保育所は空きがあるかは不明。あっても求職中なので、点数は低い)託児所あるか不明。大手な…
保育園、託児所に子どもさんを預けられてる方、生後何ヶ月から預けられましたか?? いつがベスト時期だと思いますか?? 1人目の5歳の娘の時は、自宅保育一択だったので、幼稚園に入ってます。働くとなると、延長保育18…
来年の4月からですが、 時短かフルタイムかで悩んでいます。 心はほぼフルタイムで行こうと思っていますが、 経験者様など第三者からの意見が欲しいです。 私、旦那、来月で2歳になる子の3人暮らし 私は8:30-15:30の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはる
そうですよね💦
市役所で聞くのが一番早いし正確ですよね(;´∀`)市役所いってきます!