ファーストシューズどこで買ったらいいんでしょうか?ABCマートにありますか?百貨店とか行った方が賢いですかね?
ファーストシューズどこで買ったらいいんでしょうか?ABCマートにありますか?百貨店とか行った方が賢いですかね?
- みぃ
コメント
退会ユーザー
私はアカチャンホンポで買いました⑅︎◡̈︎*
百貨店でもあると思いますが、ABCマートとかだとセカンド以降の靴がほとんどかと思います☺︎
みちる
私はトイザらスの中にあるMIKI HOUSEで買いましたー😁
ベビー用品のお店がいいと思いますよ😉
シューフィッターさんに足のサイズ計ってもらってちゃんとお子さんに合う靴を買ってあげた方のが安心だと思いますよ✨
-
みぃ
トイザらスにあるんですね😳
ベビーザらスあるお店だったらサイズ測ってもらって買えるでしょうか😣- 2月15日
さとはな
室内用の本当のファーストシューズなら西松屋にも結構種類ありますよ。
外履き用なら靴屋ですかね。
うちは幅広甲高なのですが、値段的にも比較的安価なIFMEを愛用してます。
-
みぃ
ファーストシューズって室内用と外用があるんですか😳
- 2月15日
-
さとはな
本来ファーストシューズは室内履きの物を言うと思いますが、
最近は屋外用の物もファーストシューズとして売っています。- 2月15日
みな
うちは室内、外用、両方西松屋で買いました😊
-
みぃ
ファーストシューズって室内用と外用があるんですか😳
西松屋だとサイズ測ったりしてくれますか?- 2月15日
-
みな
言えば測ってくれると思いますよ😊- 2月15日
いちご みるく
百貨店で色々見て決めました☆ファーストシューズからアシックスで、毎回足を測ってもらってシューフィッターさんに選んでもらってます✨
-
みぃ
アシックスいいみたいですよね〜😊
子どもに合った靴履かせたいってなったらシューフィッターさんにお願いするのが一番ですかね?- 2月15日
-
いちご みるく
プロに聞くのが一番だと思います。
自分じゃ分からないし、子どもの靴専門のお店が良いと思います。メーカーによってもサイズ違いますし。- 2月15日
みぃ
足のサイズとか赤ちゃん本舗で測ってもらえますか?
退会ユーザー
測ってもらえましたし、アドバイスも貰えましたよ☺︎
みぃ
そうなんですね😊✨
どこの店舗でもしてもらえますかね😅
退会ユーザー
ファーストシューズ置いてるお店なら普通はしてくれると思います⑅︎◡̈︎*
1番しっかりはからなきゃいけない靴なので☺︎
みぃ
なるほど!
近くの赤ちゃん本舗ファーストシューズ置いてるか調べてみます😊ありがとうございます!