※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
その他の疑問

スタバでランチ(テイクアウト)。ドリンク、フードそれぞれ何頼みます…

スタバでランチ(テイクアウト)。ドリンク、フードそれぞれ何頼みますか?

コメント

1209

フィローネハムアンドマリボーチーズもしくは

はるいち

フードは根菜チキンのサラダラップか、ハニーハムとチーズのサンドイッチが好きです❤️
サラダラップだけだと物足りないのでシュガードーナツも頼んじゃいます🍩笑

ドリンクはソイラテかイングリッシュブレックファーストティーラテをホワイトモカシロップに変更するのが自分の中で定番です😊

• なー

なー

サラダラップ美味しいですよね💕たしかに、足りなくてすぐお腹すきます😂
    イングリッシュブレックファーストラテをホワイトモカシロップに変更ってやったことないです!もとは、何シロップなのですか?

• 2月14日
  • はるいち

はるいち

サラダラップはヘルシーだしちょっと食べるにはいいんですけどね😂ドーナツ付けちゃったら意味ないんですけど笑

元々はクラシックシロップだったかな?普通のシロップなので、ホワイトモカにするとちょっとロイヤルミルクティーっぽいリッチな感じになります❤️追加だと甘々なので、変更だと値段も変わらないしおすすめです👌🏻💕

• 2月14日
  • はるいち

はるいち

なぜか勝手にドライブスルーだと思ってました😂

座ってゆっくり食べられるならキッシュ、ラザニア、ミートパイも好きです❤️

• 2月14日
  • なー

なー

ドライブスルーでテイクアウトです😊
    ゆっくり店内で食べられればよいのですが、まだ小さいもので👶

• 2月14日
  • はるいち

はるいち

そうだったんですね💡笑
    グッドアンサーありがとうございます😳

ホワイトモカシロップの変更試してみてください❤️☺️

• 2月14日
  • なー

なー

イングリッシュブレックファーストラテをホワイトモカシロップ変更やってみました💕前にイングリッシュブレックファーストラテを頼んだときは物足りなさがあったのですが、これはクセになりそうです😊

• 2月14日
  • はるいち

はるいち

本当ですか?❤️☺️
    リッチな感じしますよね✨

気に入ってもらえて良かったです💕

• 2月14日
  • なー

なー

しますね💕良い息抜きになりました😆
    リピートします✨

• 2月14日
  • はるいち

はるいち

私も久々スタバ行きたくなりました❤️
    今度仕事の昼休みにスタバでランチします🤤笑

• 2月14日
  • なー

なー

自分へのご褒美ですよね💕

• 2月14日
れっぴー**

今日ならドリンクはチョコホリックココ にします😊バレンタインの今日で終わってしまうようなので。

普段はほうじ茶ティーラテ、ゆず&シトラスティーをよく飲みます🎵

フードはサラダラップかキッシュ、たまにミートパイを食べます⭐️

• なー

なー

チョコホリックココ甘々で美味しいですよね💕
    ほうじ茶ラテ気になります😊

• 2月14日
1209

途中でした💦

シナモンロール☺️
ドリンクはラテですかね☕︎
今期間限定の、ピンクティーみたいなのはいちごみるくみたいな感じで美味しかったです🍓💕

• なー

なー

甘めのドリンクを頼みたいのでフィローネの気分です💕
    ピンクティーって甘さはどのくらいでしょうか?

• 2月14日