雑談・つぶやき 今日のガラピコぷーおかしいwwwとくにガラピコどうしたwww 今日のガラピコぷーおかしいwww とくにガラピコどうしたwww 最終更新:2018年2月14日 お気に入り ガラピコ ねーねちゃん(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー なんかキモいギザギザが 付いてましたよね(笑) 2月14日 ねーねちゃん キモいギザギザwww めっちゃディスってるじゃないですかww なんかおかあさんといっしょ見て 一年になるんですけど 未だにガラピコぷ〜のコンセプト?がわかりません😂 2月14日 退会ユーザー えっえっ、赤ちゃん気取り?🤮って 思いましたwww 私もです💦何なんだろうって……😂 2月14日 ねーねちゃん 赤ちゃん気取りww たしかにww プッチマーバさん??ていうフクロウみたいな年上っぽいのは村の偉い存在なのか? たまにチョロミーと歌って踊る ド派手でなんか不気味なタッチパッチさん??は何者なのか…? チョロミーとの関係性は一体… 挙げたらキリがないです!!笑 2月14日 退会ユーザー わかりますwww てか、まず「ガラピコぷ〜」という 題名から疑問です(笑) 2月14日 ねーねちゃん わかってもらえて嬉しいです😂💕 いつも、なんだかなぁ🙁って感じで鑑賞してるのでww それにチョロミーのテンションに朝からついていけないですww もうそこからですね😂ww ほんとなんなんでしょう…🤔 2月14日 退会ユーザー はっきり言いますが 面白くは無いです!ww すぐ「わくわくぅ〜……キューン!」って 言いますし、はっ?何が?どこが? って(イライラしてる時特に)思いますww 2月14日 ねーねちゃん なかなか辛辣なご意見ですね😂ww それわかります!w わたしもつい冷たい視線を送ってしまいますww 2月14日 退会ユーザー すみません😂すぐイライラしてしまうのでww これからは広い心で見ます😂🙏 2月14日 ねーねちゃん そうですねww わたしもそうしますww 朝から楽しい時間ありがとうございました😂ww 今日も一日がんばりましょう😄🌞 2月14日
ねーねちゃん
キモいギザギザwww
めっちゃディスってるじゃないですかww
なんかおかあさんといっしょ見て
一年になるんですけど
未だにガラピコぷ〜のコンセプト?がわかりません😂
退会ユーザー
えっえっ、赤ちゃん気取り?🤮って
思いましたwww
私もです💦何なんだろうって……😂
ねーねちゃん
赤ちゃん気取りww
たしかにww
プッチマーバさん??ていうフクロウみたいな年上っぽいのは村の偉い存在なのか?
たまにチョロミーと歌って踊る
ド派手でなんか不気味なタッチパッチさん??は何者なのか…?
チョロミーとの関係性は一体…
挙げたらキリがないです!!笑
退会ユーザー
わかりますwww
てか、まず「ガラピコぷ〜」という
題名から疑問です(笑)
ねーねちゃん
わかってもらえて嬉しいです😂💕
いつも、なんだかなぁ🙁って感じで鑑賞してるのでww
それにチョロミーのテンションに朝からついていけないですww
もうそこからですね😂ww
ほんとなんなんでしょう…🤔
退会ユーザー
はっきり言いますが
面白くは無いです!ww
すぐ「わくわくぅ〜……キューン!」って
言いますし、はっ?何が?どこが?
って(イライラしてる時特に)思いますww
ねーねちゃん
なかなか辛辣なご意見ですね😂ww
それわかります!w
わたしもつい冷たい視線を送ってしまいますww
退会ユーザー
すみません😂すぐイライラしてしまうのでww
これからは広い心で見ます😂🙏
ねーねちゃん
そうですねww
わたしもそうしますww
朝から楽しい時間ありがとうございました😂ww