子育て・グッズ ファーストシューズはハイカットの物がいいと聞いて、購入して3ヶ月経ち… ファーストシューズはハイカットの物がいいと聞いて、購入して3ヶ月経ちました。時期的にもサイズアウトかもしれないので、新しい靴を買おうかなぁと思っています。 いつ頃まで、ハイカットの方がよいのでしょうか。けっこう小走りをすることもあり、歩行は安定しています。 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 3 靴 ファーストシューズ ぷぅまゆ(7歳) コメント COCORO 9ヶ月から歩いて走ってます😅 走りが安定してる頃からハイカット履かせてないです😁 1ヶ月チョイで買い換えて…3足目からはハイカットではないです 2月13日 ぷぅまゆ ありがとうございます😊1ヶ月ちょいで買い換えられたですね!足のサイズをちゃんと測定しないとですね💦いちお、二足目もハイカットで探してみます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅまゆ
ありがとうございます😊1ヶ月ちょいで買い換えられたですね!足のサイズをちゃんと測定しないとですね💦いちお、二足目もハイカットで探してみます!