※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぶママ♡
その他の疑問

みなさんは携帯のアプリはどれくらい入れてますか?先日携帯の調子が悪く…

みなさんは携帯のアプリはどれくらい入れてますか?
先日携帯の調子が悪くて修理に出したんですけど、なかなかよくならず、結果3回修理に出しました。
そのときにショップの店員さんに『あまりアプリを入れるのはよくない』と言われたので、『どれくらいがいいのですか?』と聞いたところ
『新しくアプリを入れるのは3つぐらいまで!』と言われてしまいました。
3つって!!(;゚Д゚)

今はショップのポイントカードとかもアプリになっていたり、楽天などのネットショッピングもアプリだし…😱⤵️⤵️

それを言われたら私の携帯のアプリは確実に多いほうです…😱⤵️⤵️

みなさんはどれくらい新しくいれていますか?

ちなみに私はXPERIAを使ってます。

コメント

3つ!?
わたしはゲームとか全くしないので少ない方だと思いますが3つは無理です!(笑)
LINE、Twitter、インスタ、ママリ
もうオーバーですよね😦
ルナルナやクックパッド、YouTubeもあるしもう少しありますよ😂😂😂

• らぶママ♡

らぶママ♡

私もあまりゲームをしないのですが、やっぱり3つなんて無理ですよね…😱⤵️⤵️そんな人いるのー?なんて逆に思っちゃいました…

• 2月16日
ののり

アプリ自分でいれたの14個です!
Androidの1年前のやつです。
写真とりまくって容量オーバーで二個位アプリ消した位で後は普通に使ってます!
5~6年前のスマホはアプリ3つ位が限界でしたけど…そんな古くないですよね?

• らぶママ♡

らぶママ♡

私も同じぐらいです。携帯も新しくして1年ぐらいです。昔のスマホならわかるけど…って感じですよね😅

• 2月16日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

あ、XPERIA使ってましたが内部ストレージないですよね…
店員さんがそうも言いたくなるのは分かる気もします…
本当ストレスレベルでした(^_^;)

• らぶママ♡

らぶママ♡

やっぱりXPERIAはそうなんですね。今もすぐ、『今◯◯%です』とでてくるぐらいです…😅本当にイライラレベルです😢

• 2月16日