※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

家の中で10歩以上歩けるようになったので、ファーストシューズを買おうと思っています。どこのメーカーのを買うか悩んでいます。

家の中で多い時は10歩以上歩けるようになってきたのでファーストシューズを買おうと思っているのですがファーストシューズどこのメーカーのを買うか悩んでます💦

コメント

®️

ファーストシューズ、ニューバランス買いました✨はかせやすくてオススメです😊

• みぃ

みぃ

ニューバランス良さそうですね✨
    どこで買ったらいいのでしょうか🤔?
    ABCとか行ったらサイズ測ったりしてくれますか?

• 2月12日
  • ®️

®️

私はASBEE kidsというところで足の大きさを測ってもらって、丁度いいサイズの靴を選んでもらって決めました👍💓

• 2月12日
𖦊້

asicsのスクスクがオススメです\( ˆoˆ )/

• みぃ

みぃ

アシックスも良さそうですよね😂✨
    脱ぎ履きしやすいですか😊?

• 2月12日
  • 𖦊້

𖦊້

私も最初デザイン重視でニューバランスを履かせてみたんですが、歩き始めの子には少し重たいみたいで歩きにくそうでした( ˟_˟ )
    アシックスは軽いですし履かせやすいのでファーストシューズにはオススメです♪
    あとはイフミも軽くて足に優しい作りになっていますよ〜\( ˆoˆ )/

• 2月12日
  • みぃ

みぃ

ニューバランスで親子お揃いにしたいな〜とか思ってました😂子どもの履きやすさ優先ですけどね💦
    アシックスの方が軽いんですね✨
    イフミですか😶視野になかったので見てみます😊ありがとうございます!

• 2月12日
  • 𖦊້

𖦊້

個人差ありますが外歩きに慣れてたらニューバランスでも大丈夫だと思いますよ〜
    靴屋に行けばサイズや足の形に合ったものを教えてくれると思うので是非聞いてみて下さい♪
    ちなみに うちの子は外歩きに慣れたので今はお揃いのニューバランス履いてます\( ˆoˆ )/♡

• 2月12日
せつ♬

うちはニューバランスにしました!
履かせやすいし、子供も歩きやすそうでした😊

• みぃ

みぃ

ニューバランスも良さそうで悩みます😂✨
    どうやって決めましたか?

• 2月12日
  • せつ♬

せつ♬

子供の足に良くて、デザインも可愛いし、親子でお揃いに出来るので決めました👌

• 2月12日
ドナドナ

うちも最近、歩き始めて来月の一歳の誕生日にファーストシューズを購入する予定です。

コメント参考にさせて下さいね❣️