※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ♡
子育て・グッズ

ディズニーシーには2歳0ヶ月のお子様でも楽しめるアトラクションがあります。また、音楽がかかるショーもあります。楽しい旅を!

ディズニーに詳しい方教えてください🙋
今度ディズニーシーに行くことになりました。
4月上旬です。

2歳0ヶ月なのですが、
乗れるアトラクションってありますか??

数年前に旦那とシーに行ったことあるのですが、
キャラクターがあまりいなくて
大人向けだった気がして、、、💦💦

娘は音楽がかかると、
踊ったり手を叩いたり、ノリノリで嬉しそうなので、
そういうショーも教えていただけると助かります🙏

よろしくお願いいたします!

コメント

ちーびさん

シーは ランドに比べたら
ちっちゃい子が乗れるのは少ないけど
全然楽しめると思いますよ♡

マーメイドラグーンだとそのくらいの
年齢の子は、アトラクションほとんど
乗れますし 室内なのでおすすめです🎶
トイレもご飯食べるところもあります‎(´∇`)

あとは、タートルトークとか楽しめるんじゃないですかね?♡

シーなら、
タートルトークとかシンドバッドとか、メリーゴーランドとか、マーメイドラグーンの中のアトラクションとか、海底二万マイルとか、アクアトピア乗れるのは色々ありますよ😃パーク内行き来する船に乗るのもいいと思いますし。

ショーなら、マーメイドラグーンのアリエルのショーとアラビアンコーストのマジックランプシアターとかおすすめです🎵

しじみじる

マーメイドラグーンの乗り物やショーを楽しんで、ホライズンベイレストランのキャラクターダイニングを1ヶ月前から予約して必ず行ってます!!ご飯を食べながら各テーブルにミッキーたちが回ってくれるので娘は毎回大興奮です!!

はじめてのママリ🔰

マーメードラグーンの中は子供向けだと思います🐬💓

ショーだとマイフレンドダッフィーも可愛いです🐻✨

ディズニーのサイトを見ると子連れママのためのページありますよ😊🙌🏻

マーメイドラグーンのなかの遊ぶところや、乗り物は1歳でも乗れました!
シンドバッドや、ジャスミンのフライングカーペットも乗りました!
アリエルのショーは手を叩いて喜んでました☺️きっとノリノリで観れると思います!
レストランはホライズンベイを予約するとキャラクターが席に来てくれますよ!
2歳でもシーは楽しめますよ✨✨