子育て・グッズ つるし雛の台や代用品についてお安い通販店や代理での飾り方を知りたいですか?つるし雛の大きさは直径16cm位で高さ67cm位です。 つるし雛を飾りたいのですが、専用の台(スタンド)や代理に使えるものとかありますか? 専用を探したのですが結構お値段がしていて…💦 専用の台(スタンド)を取り扱いのお店(通販)でお安い所とかご存じな方いますか? また、代理で何か違うものに飾ってる方いますか? →つるし雛の大きさは…輪っかの直径16cm位で高さ67cm位です。 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 1 通販 値段 れいにゃ(9歳) コメント マヤ うちは自作です😅 取り敢えず作るまでは吊り棚にぶら下げてます😅 2月12日 れいにゃ 自作凄いです❗ 吊棚ですと、飾っている場所はお雛様の近くとかではなくてでしょうか? 2月12日 マヤ 私も旦那もDIY好きなので何でも作っちゃいます😅 吊り棚も自作です。 ちょうど雛飾りの上にありますが、横に自作台を作る予定です😊 2月12日 れいにゃ 画像までありがとうございます☺️ DIY得意なの羨ましいです✴️ やはりかざり雛を飾るならお雛様の近くですよね😊💦 2月12日 マヤ せっかくなのでお雛様の近くが良いですね😊 良い台座が見つかります様に😊 2月12日 れいにゃ ありがとうございます☺️ 少し検討してみます❗ 2月12日
れいにゃ
自作凄いです❗
吊棚ですと、飾っている場所はお雛様の近くとかではなくてでしょうか?
マヤ
私も旦那もDIY好きなので何でも作っちゃいます😅
吊り棚も自作です。
ちょうど雛飾りの上にありますが、横に自作台を作る予定です😊
れいにゃ
画像までありがとうございます☺️
DIY得意なの羨ましいです✴️
やはりかざり雛を飾るならお雛様の近くですよね😊💦
マヤ
せっかくなのでお雛様の近くが良いですね😊
良い台座が見つかります様に😊
れいにゃ