コメント

退会ユーザー
お金の話はわからないんですが、
ご友人が家賃いくら?とか質問責めしたとかでもない限り、100万するところに住んでるとかお金持ってる話をアピールしてくる人は男性としてあまりいい印象ないです😅

s
親がお金持ちとかならありえるかも!?笑
そんなこと言ってくる男信用してるお友達もすごいですね😅わたしならすぐ危ないとおもっちゃいますが…
-
なつ
一人で住んでるみたいですが、どうなんでしょう??わたしはそもそもネットで出会うことは今どきかもしれませんが反対派なので、やっぱり友人を全力で止めようと思います!!
- 2月12日
-
s
払ってもらってる可能性もありますよね!?なかなかいないでしょうけど😅
そうですね…ネットは怖いですよね…- 2月12日
-
なつ
親が90万の家賃払いますかねー??そうだとしたら親も変です!!(笑)
テレビ局で働いてる友人に聞いたら、やはり胡散臭い感じなので全力で止めます(笑)- 2月12日

0007💖 再登録
そんだけ稼いでるデザイナーさんなら
名前検索かけたら引っかかるような気がします(笑)
1度やってみては?😱💦
-
なつ
私名前知らなくて😂友人に聞いてみます(笑)お部屋の画像送るように言ったりインスタ教えてもらうように言ったりしてます(笑)ある有名人さんのスタイリストさんみたいで、その有名人さんのインスタによくスタイリストさんが出てくるんですがどれもオッサンで(笑)友人がテレビ局で働いてるんですがやはり胡散臭そうです!
- 2月12日
なつ
テレビ局で働いてる友人に聞いたらやっぱりタレントより稼いでるから胡散臭い、と言ってました!やっぱりネットで出会うってこわいですね!!友人には全力で止めようと思います!!