ついに‼️‼️旦那に聞いてみました(๑و•̀Δ•́)و‼️‼️旦那が自分の部屋のテレ…
ついに‼️‼️旦那に聞いてみました(๑و•̀Δ•́)و‼️‼️
旦那が自分の部屋のテレビ台の奥深くに隠していた『ケツデカ』という名のDVDについて❢❢❢
そして、ゴミ箱の処理の残骸について❢❢❢
旦那はひとりではしてない‼️‼️と言い張ってます(눈_눈)⤵️⤵️
この言葉を信じるのか❔🙁
信じていいのか❔🙁
別に見たらいけないというわけではないけど、私から何回も誘ってるし💗(毎回断られてもへこたれませんでした😀🌻)拒否してるわけではないのに、それを見て1人でされていたと思うと悔しくて(。ŏ_ŏ。)‼️
だから、聞いてみたけどしてないって🙁💦
かれこれ、1ヶ月してないから不安🙁⤵️⤵️
でも旦那は『してない‼️』っと(˘•ω•˘)
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳)
コメント
☆milky way☆
何か旦那さんちょっとかわいいですね😅別に意地を張らなくてもいいのに💦💦 認めるの嫌な理由がわからないです💧
男の人ってそういう物見て1人でするのと彼女や奥さんとするのは別物らしいですよ😊
なので私は全く気にしないです😅むしろ健全だな~と思ってます☆
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も認めてくれたらいいのに何で💦❔❔って思います( ืε ื;ก)
聞き方が怖かったんですかね❔😟⤵️⤵️
今、二人目妊活中でかなりプレッシャーを与えてたのかもしれません(๑¯ω¯๑)💭💭
気を付けなければ( >_< )💦💦
お話聞いていただいてありがとうございます(╹◡╹)🌻
☆milky way☆
妊活中なんですね☆ 今では4人いますが、排卵日付近で5日連続で頑張ったりした時もありました😅数打ちゃ当たるかな?みたいな💦 排卵検査薬もやったのですが、逆にストレスになってしまって生理も来なくなったりと💦💦 基礎体温も毎朝測って自分でグラフを書いたり…
๑ᵔᗜᵔ๑)人生明るく(๑ᵔᗜᵔ๑)さん!妊活応援してます😊 ↑↑↑名前がいいですね😁前向きになれます☆
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
すごいっっ(◎'▽'◎)💗💗
羨ましいですっ(*⁰ꈊ⁰)⤴️⤴️
本当は3人欲しかったんですが💦
旦那はあまり性欲がなくて🙁⤵️どうしたものかと悩んだりしましたが、旦那を責めるのも違うし⤴️娘のためにも仲良くするのが1番🤗💖
そこで、私からイチャイチャ行って流れで…😀💕💕を試したりもしてます😙🌼
なかなかですが!(꒪ꇴ꒪〣)
まぁ、諦めずに少しずつアタックしてみます(●˘◡͐˘●)🌻
ありがとうございます٩(๑^ᴗ^๑)۶⤴️⤴️
🤗🌻人生明るく🤗🌻
私のモットーです(*⁰ꈊ⁰)💚💚