※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
妊活

グラフが二段階上がりに見えるのですが、どうでしょうか?再度投稿しました。

先ほども投稿しましたが間違えて回答締め切っちゃったので再度投稿します。

こちらのグラフ、二段階上がりのように見えるのですが、いかがですか?

コメント

こまきちゃん

私も今回同じようなグラフです!

インプランテーションディップみたいなのもあるし、二段階上がりに見えます!

因みに、陽性反応出てます♡!

• こまきちゃん

こまきちゃん

画像貼ります!

• 2月11日
  • ゆい

ゆい

お返事ありがとうございます!

陽性反応おめでとうございます‼︎
    グラフもとても似た感じで期待しちゃいます!

ちなみに、こまきちゃんさんはどれくらいで陽性反応出ましたか?何か兆候のようなものはありましたか?

実は今日ドゥーテストで陰性だったので少しがっかりしてしまって…

よろしければ参考にさせてください!

• 2月11日
  • こまきちゃん

こまきちゃん

ありがとうございます♡!

すごく似てますよね!
    私は生理周期が24~25日と短めで…😅💦
    生理予定日が6日だったのですが、7日にドゥーテストでうっすら陽性。
    昨日、濃い陽性でした!

兆候は特になかったかな?と思います。むしろ、生理が来る前のような頭痛、腹痛があったので、タイミングもズレていたし難しいだろうと思っていたら、生理が来ない…😭💕と。

何か兆候がありますか?
    フライング陰性、私ももちろん経験アリです。すごくショックですよね…

• 2月11日
  • ゆい

ゆい

そうなんですね!
    早めに分かるとうれしいですね💓

私は普段平熱が低いんですが、1週間前から37.0~37.5度の熱と頭痛が続いています。

なにか他の病気かもしれないので休み明けには病院に行ってみようと思ってるところです。

この時期の体調不良、本当に悩ましいですよね😥

ゆっくり過ごして様子見ようと思います‼︎

こまきちゃんさんも、お身体に気をつけてお過ごしくださいね!

• 2月11日