ファッション・コスメ エステ行くと逆に肌の調子悪くなる方いますか?😂 エステ行くと逆に肌の調子悪くなる方いますか?😂 最終更新:2018年2月11日 お気に入り エステ y♡(8歳) コメント Rママ エステで働いてました〜🙌 リンパに溜まってた老廃物が流れて 一時的に肌の調子が悪くなる方いましたよー٩꒰。•◡•。꒱۶ 2月11日 y♡ あー!そういうことなんですね😂 別件なんですが 授乳中でも全身リンパマッサージしても 大丈夫でしか?? 2月11日 Rママ 全身リンパ大丈夫です(*ノ´∀`*)ノ♡ 胸あたりのマッサージは控えた方がいいです⭐️ お店によって違う場合もあるかと思いますが😭😭 2月11日 y♡ そうなんですね😊💓ありがとうございます⭐️ 2月11日 Rママ 産後肩こりとか疲れ溜まってきますよね(´・ω・` ) 栄養士さんなんですね!! すごいーっ😍✨ グッドアンサーありがとうございます😊 おやすみなさい💤 2月11日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
あー!そういうことなんですね😂
別件なんですが
授乳中でも全身リンパマッサージしても
大丈夫でしか??
Rママ
全身リンパ大丈夫です(*ノ´∀`*)ノ♡
胸あたりのマッサージは控えた方がいいです⭐️
お店によって違う場合もあるかと思いますが😭😭
y♡
そうなんですね😊💓ありがとうございます⭐️
Rママ
産後肩こりとか疲れ溜まってきますよね(´・ω・` )
栄養士さんなんですね!!
すごいーっ😍✨
グッドアンサーありがとうございます😊
おやすみなさい💤