※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mma
子育て・グッズ

お子さんのファーストシューズはどこのメーカーですか?オススメや可愛いと思ったものがあれば教えてください。

お子さんのファーストシューズどこのメーカーのものにしましたか?💕
オススメや、これかわいいよ!これよかったよ!等あったら教えて下さい💕

コメント

男の子なのでニューバランスの靴を頂いて履かせました🤗
底がしっかりしているので、ファーストシューズとは違うのかな?と思いますが、歩きやすそうでしたよ💡
姪っ子にはファミリアのをプレゼントしました😋ファミリアは女の子ならかなり可愛いです❤

• mma

mma

先日ナイキとニューバランスが目に入り、かわいいなーとみてたのですが、なんかファーストシューズってもっと柔らかいやつかな?😂って悩んでました😅
    ファミリアかわいいですね💕
    うちは下の子男の子なので買えませんが…😭

• 2月11日

ミキハウスです。
男の子ですが、子供らしい可愛いらしさがある感じが、気に入っています。
大きく開いて履かせやすいタイプのものを買いました😌

• mma

mma

ミキハウスあまりみかけないので次お店行ったら見てみます!♥

• 2月11日
とけ

ニューバランス買いました(^ ^)
底にラインが入っていて曲がりやすくなっているやつです!
色々試し履きさせましたが、甲高で合わないものもあり…息子が歩きやすそうで1番デザインもしっくりきたニューバランスになりました😊⭐️

• mma

mma

ニューバランスだけでも何種類かありますよね…!
    うちの子もなんだか甲高な気がするんですよね…
    候補にいれておきます!🙌

• 2月11日
えだまめ

上はニューバランスの足首まであるハイカットのでした。
下はアシックスのファブレ(これもハイカット)でした。
上はファーストシューズを買う時点で12.5cmでしたが、下は足が小さく11cmだったので、ほとんどのメーカーのものは大きすぎて履けませんでした(´-ω-`)

• mma

mma

ニューバランスもアシックスもハイカットでてるんですね👏
    チェックしてみます!♥
    ありがとうございます☺

• 2月11日