※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ど田舎出身の母ちゃん
お出かけ

3月ガラピコぷ~と、6月トーマスのチケットGETヽ(*´∀`)ノ無くさないよ…

3月ガラピコぷ~と、6月トーマスのチケットGETヽ(*´∀`)ノ
無くさないようにピン留めOK!

コメント

ma

お聞きしたいんですが、6月のトーマスって何のチケットですか??良かったら、教えて下さい😊

• ど田舎出身の母ちゃん

ど田舎出身の母ちゃん

maさんへ

良かったら画像見にくいですが、凝視してみてください(・∀・)
    トーマスに関してはチンプンカンプンで・・

• 2月10日
  • ma

ma

良い情報教えてくださり、ありがとうございます♥️息子がトーマス好きなので、調べてみます😊

• 2月10日

ど田舎出身の母ちゃん

maさんへ

息子はチャギントン派なんですが、まぁ、似てるし大丈夫だろう・・と、思ってチケットとりました( ̄▽ ̄;)💦

• 2月11日
  • ma

ma

そうなんですね🤣チャギントンは見たことないですが、確かに乗り物繋がりではありますね!

ガラピコぷ~は、ガラピコぷ~がやってきたっていう歴代のお兄さんお姉さんがやるやたですか?

• 2月11日

ど田舎出身の母ちゃん

maさんへ

ガラピコぷ~は、その通りで、はいだしょうごさんと、誰かが来るやつですヽ(*´∀`)ノ
    ガラピコぷ~は、私が楽しみにしてるのです

• 2月11日
  • ma

ma

二度行ったことがありますが、私も楽しかったです😊はいださんは歌がとても上手でした✨

楽しんできてください🎵
    ありがとうございました!

• 2月11日