3月ガラピコぷ~と、6月トーマスのチケットGETヽ(*´∀`)ノ無くさないよ…
3月ガラピコぷ~と、6月トーマスのチケットGETヽ(*´∀`)ノ
無くさないようにピン留めOK!
- ど田舎出身の母ちゃん(8歳)
コメント
ma
お聞きしたいんですが、6月のトーマスって何のチケットですか??良かったら、教えて下さい😊
3月ガラピコぷ~と、6月トーマスのチケットGETヽ(*´∀`)ノ
無くさないようにピン留めOK!
ma
お聞きしたいんですが、6月のトーマスって何のチケットですか??良かったら、教えて下さい😊
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ど田舎出身の母ちゃん
maさんへ
良かったら画像見にくいですが、凝視してみてください(・∀・)
トーマスに関してはチンプンカンプンで・・
ma
良い情報教えてくださり、ありがとうございます♥️息子がトーマス好きなので、調べてみます😊
ど田舎出身の母ちゃん
maさんへ
息子はチャギントン派なんですが、まぁ、似てるし大丈夫だろう・・と、思ってチケットとりました( ̄▽ ̄;)💦
ma
そうなんですね🤣チャギントンは見たことないですが、確かに乗り物繋がりではありますね!
ガラピコぷ~は、ガラピコぷ~がやってきたっていう歴代のお兄さんお姉さんがやるやたですか?
ど田舎出身の母ちゃん
maさんへ
ガラピコぷ~は、その通りで、はいだしょうごさんと、誰かが来るやつですヽ(*´∀`)ノ
ガラピコぷ~は、私が楽しみにしてるのです
ma
二度行ったことがありますが、私も楽しかったです😊はいださんは歌がとても上手でした✨
楽しんできてください🎵
ありがとうございました!