※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ
妊娠・出産

座椅子から立とうとしたら腰に激痛が走り、動けなくなった。その時、胎動はあった。何が原因だったのか知りたい。

座椅子から立とうとして、よいしょって腰を浮かせたら腰に激痛が走りました😣5分位痛くて動く事ができず、今はあの痛みが嘘のように無いのですが何だったのでしょう。その時、胎動はありました!変なとこ押されてたんですかね😰?骨が痛いとかの痛さじゃなかったんですよね(˘•ω•˘)💦気になったので何か分かる方いたら教えて下さい。

コメント

ぴよたろう

座骨神経痛とかですかね??
尾てい骨あたりが痛くなりませんでしたか??

• はらぺこ

はらぺこ

尾てい骨じゃないです💦
    腰に手を当てた時に少し後ろに手を持っていった辺りです!右側です!

• 9月19日
n

ピキーーーーって感じですか?

わたしの場合は左のおしりなんですが、肉離れの様な感じで痛む事あります(´×ω×`)

私の場合は坐骨神経痛で
妊娠中骨盤が緩んできて神経にあたると痛むなど書いてありました。

• はらぺこ

はらぺこ

ピキーって感じではないかな?腰を変に曲げたとか変な体勢とった時のような痛みでした!
    肉割れのような痛みが分からなくて😰すいません。でも骨盤歪んでるんですかね。最近寝返りうつとバキバキ骨盤なります!笑
    その時は痛くは無いんですが(˘•ω•˘)

• 9月19日
  • n

それならただの腰痛ですかね(´×ω×`)
    私も痛くてたまりませんでした💔

お腹が大きくなって自然と身体が反ってたりすると腰痛が出やすいようです。

• 9月19日