clover(*´∀`)
どこから大阪にですか?
ひより
あっ!ごめんなさい!
山口の広島よりです!!!(><)
clover(*´∀`)
また遠くからですね😲
しかも渋滞普段でもしますからね😣
運転しなくても疲れますしね💧
どうしても行かないとダメですか?
これだけは自己責任になりますよ😱
りっくんママ
結構な移動ですね!あんまり心配しすぎるのもかえってよくないしせっかくのお休みなんで楽しんできてください♡
母子手帳は当たり前ですが、大阪の病院調べていくのがいいですね!
あとは無理だけはしないことですかね?
私は逆で大阪から山口よりの島根に帰るときに先生から酔い止め処方してもらいましたよ!妊娠中でものめるのでそれ持ってるだけで安心しました!行きは飲んだけど帰りはなしでいけました!
腰が痛くなると思うのでクッションや円座があると楽だと思いますよ(^o^)/
あと、水分しっかりとるくらいですかね?大阪はどのへんかわかんないですが場所によったら大きい病院もたくさんあるので安心できると思いますよ!
deco.
一時間おきに休憩しなくても、すぐ止まれるようにルートと休憩所はしっかり把握しといた方がいいですよ!
行く前の受診と、いざというときのために病院把握はあたりまえです!
なにかあってからでは遅いのでメモっておくと旦那さんもすぐわかるかと。
どうしても行かなくてはならないなら短時間の交通手段を選ぶのも自分と赤ちゃんのためですよ(^^)
ユキ
そんなに長距離の移動大丈夫ですか??しかもシルバーウィークですよね>_<私は28週でも滋賀県から名古屋までの3時間の移動で、しんどいなぁ(*_*)と感じ、ヘトヘトになりました💧私の場合は、高速バスだったからかもしれませんが。。
やっぱり妊娠中って結構同じ体勢しんどいなぁって思いました。
できたら、広島から近いなら広島から大阪まで新幹線とかなら、、と思いましたが、きっと車は決定なんですよね??>_<
休憩しながら、無理のないようにして下さい(T^T)
何かあったらいけないので、母子手帳はもっていった方がいい気がします^^
気を付けて行ってきて下さいね☆
ひより
まとめての返信ですみません(><)
今主人のお母さんに話したら
やっぱり何かあったらダメだからと言うことになりました↓↓
明日はお留守番します!
みなさんお返事ありがとうございました!(><)
ユキ
できるならその方が絶対安心ですよねσ(^_^;)よかったです。大切な赤ちゃんがいるので、お母さんと赤ちゃんとゆっくり過ごして下さい♡
-
ひより
お返事ありがとうございました(><)
やっと32週目でお義母さんが言うよう何かあってからでは遅いですもんね(TT)
それにシルバーウィークって…かなり混むでしょうし↓↓
赤ちゃんに会えないのは残念ですがまたの機会に楽しみにしてようと思います(^^)- 9月19日
コメント