※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

みなさんファーストシューズはどのブランドのを買いましたか?😀デザインも見せて頂けると嬉しいです😊🙌🏻

みなさんファーストシューズはどのブランドのを買いましたか?😀
デザインも見せて頂けると嬉しいです😊🙌🏻

コメント

m310

asicsのすくすくです♡
ほんとは真っ白が良かったのですが、現実をみてベージュっぽいデザインに♡♡笑

歩き始めの頃は足首ホールドが重要らしく、ハイカットの2本テープが良いらしいです✨

うちの子は転びやすいのもありましたが、やはり足首ホールド重要だなと感じました☺️👏

うちの子にはすっごく合っていて、最近サイズアウトしたのですが、同じくasicsのシリーズで柄、size違いをまた注文しました😂❤️

• ママリ

ママリ

ハイカットの方が良いんですね!
    固定されるから歩きづらいのかなーと思ってました😂
    これ可愛いです❤️
    asicsは履かせやすいですか?😉

• 2月8日
  • m310

m310

履かせるのは何も問題なかっですよ〜!
    逆に固定とゆーか足首から支えられる方が良いのかな〜と歩くのをみてて思いましたよ(*´꒳`*)✨

なのでうちは皆さんよく履かせてるニューバランスとかは足首丸出しな感じであんまりでした(•᷄દ•᷅ )💦

後はお子さんの足に合ってママさんのデザインとか柄の好みですかね😂👌

• 2月8日