コメント
m310
asicsのすくすくです♡
ほんとは真っ白が良かったのですが、現実をみてベージュっぽいデザインに♡♡笑
歩き始めの頃は足首ホールドが重要らしく、ハイカットの2本テープが良いらしいです✨
うちの子は転びやすいのもありましたが、やはり足首ホールド重要だなと感じました☺️👏
うちの子にはすっごく合っていて、最近サイズアウトしたのですが、同じくasicsのシリーズで柄、size違いをまた注文しました😂❤️
m310
asicsのすくすくです♡
ほんとは真っ白が良かったのですが、現実をみてベージュっぽいデザインに♡♡笑
歩き始めの頃は足首ホールドが重要らしく、ハイカットの2本テープが良いらしいです✨
うちの子は転びやすいのもありましたが、やはり足首ホールド重要だなと感じました☺️👏
うちの子にはすっごく合っていて、最近サイズアウトしたのですが、同じくasicsのシリーズで柄、size違いをまた注文しました😂❤️
「ファーストシューズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ハイカットの方が良いんですね!
固定されるから歩きづらいのかなーと思ってました😂
これ可愛いです❤️
asicsは履かせやすいですか?😉
m310
履かせるのは何も問題なかっですよ〜!
逆に固定とゆーか足首から支えられる方が良いのかな〜と歩くのをみてて思いましたよ(*´꒳`*)✨
なのでうちは皆さんよく履かせてるニューバランスとかは足首丸出しな感じであんまりでした(•᷄દ•᷅ )💦
後はお子さんの足に合ってママさんのデザインとか柄の好みですかね😂👌