コメント
ぽん太
楽天でAMOMAのマタニティオイル使ってます♪
2500円くらいで3ヶ月から使っていて今37wで4本目です!
もう、一本欲しいくらいですが…
後期からはニベア青缶も一緒に塗ってます(*^^*)
とーいっく
オイルならヴェレダのマザーズボディオイルも人気ですよね。
ちなみに私はオーガニックマドンナのクリーム使ってます(*^^*)
-
かぼちゃんちゃん
そうなんですねー!匂いとかどうなんですかねー(・∀・)人気の商品調べてみますね!コメントありがとうございました✳︎
- 9月19日
ぷりん
6月くらいに無印でホホバオイル買ってお風呂上がりに塗ってます!2500円くらいです。
まだ1本目です⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ニベア青缶を朝塗ろうと買いましたがいつも忘れて全然塗ってません(笑)
34wですが今のところ妊娠線でていません٩(ᐛ)
-
かぼちゃんちゃん
ホホバオイル聞いたことあります!今はニベアを風呂あがりに使っていますが、ちょっと伸びが悪くさらさらになるのがいいなぁと思ってます(´▽`)参考にさせていただきます✳︎コメントありがとうございました!
- 9月19日
緑茶🍵GreenSmoothy
私もオイルはホホバです。
ネロリなどのアロマオイルも入れて、アルミホイルで包んで遮光してます。
-
かぼちゃんちゃん
ほー、リラックスできそうですね(・Д・)ホホバオイル調べてみます!コメントありがとうございました✳︎
- 9月19日
祈莉
今回は今のところ市販の乳液と美容液と化粧水が一体になった物を使ってます^^塗りやすいです!
前回はマッサージクリーム使ってましたが、無い時は今と同じで乳液、美容液、化粧水の一体になった顔に使う物を使ってました。私は効果としてはあまり変わらない気がします。
たまに、ワセリンでパックしてもいいかも〜。と思ってます^^
-
かぼちゃんちゃん
一体になっているのがあるのですね!塗りやすそうですね(*^^*)
どれを選んでも毎日続けることが大事ですよね、きっと!参考にさせていただきます!コメントありがとうございました✳︎- 9月19日
-
祈莉
妊婦用のマッサージクリームではなく普通の顔の肌、スキンケア用の物です^^;
- 9月19日
-
祈莉
連続ごめんなさい!
一人目の時にマッサージクリーム塗ってたけど、結局できてそれ以降はたまに買ったりスキンケア用品つかったりしてます。
スキンケア用品でもそんなに高くない物だと、コスパもいいし、塗りやすいからトイレに行ったら塗るとか、こまめに塗れて私はこっちかな^^- 9月19日
天晴♡心晴 mama
私、ドンキで馬油買って全身塗ってます。
めっちゃ伸びるし塗り終わった後サラサラですし安いので愛用してます。
-
かぼちゃんちゃん
へー!馬油ですか!容量も多そうだし、安いのならなおさらGOODです♪(´ε`)参考にさせていただきます!コメントありがとうございました✳︎
- 9月19日
-
天晴♡心晴 mama
800円くらいで485㎖なので良いですよ♪
- 9月19日
かぼちゃんちゃん
そうなんですね!青缶使っているのですが、なかなか伸びないので塗りやすいのがよくて(・ω・)参考にさせていただきます!コメントありがとうございます✳︎