コメント
あーちゃん
わたしスルメ食べてます😊笑
あとは硬めのグミとかゼリーとか食べてます😊
ぬん
私は1人目 妊娠したとき食欲がすごくて、3食全てドンブリ2杯とか食べても足りなくて…20キロ太りました😅
二人目 妊娠中の今はサラダをメインにして食べるようにしてます!
あとはいつもより味薄めにして汁物も多めに食べてるくらいしかしてません😅
-
みきたん
夜遅くにありがとうございます。サラダメインいいですね。味薄めで汁物ですね、そうします!
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
私もお腹空いてたまらないですが、お腹がすいた時は飴1粒とか、小さいチョコ1粒とか、飲み物とかで誤魔化してます...(;_;)
産休入ってから運動不足にもなってしまっているので、食べるとすぐ増えちゃいます(;_;)
我が子のため...安産のため...と思って後少し頑張りましょう!!
-
みきたん
夜遅くにありがとうございます。すごく食べたいのに誤魔化すのが大変です。ご飯かきこみたいくらいで…あと少しの我慢ですかね…
- 2月8日
まいまい
お腹空きますよね💦
私はお腹空いたらシュガーレスのガム噛んで誤魔化してました😭💦
それかカロリー0のゼリーとか、手作りの寒天とか、キャベツの千切りとか!よく食べてました(๑˙ω˙๑)
-
みきたん
ガム噛む、もありますね!何かやはりカロリーの低いものを食べないとですね、ありがとうございます。
- 2月8日
メロンパンナ
妊娠中は人生最大にダイエットしてる気持ちにならないと赤ちゃんにいい食事なかなか難しいもんかもしれないです😂
私は夏に臨月だったのでアイス食べたかったけど、小さいゼリー凍らせたやつにしたりしてました(笑)
よく食べてたのはもずくとところてんです😂
-
みきたん
本当に難しいですよね!ところてんとかカロリーが低そうでいいですね、ありがとうございます?
- 2月8日
佳織
玄米ブランやフルーツ
一本満足バーなどを食べてごまかしてました😂💓💓
後少し、頑張って下さい☺️✨
-
みきたん
そういうのもありますね、ありがとうございます!
- 2月8日
みきたん
夜遅くにありがとうございます。スルメ、私も買おうかな…硬いものだと噛むのでいいかもしれませんね。
あーちゃん
是非😊
あごも鍛えられますし♡