コメント
ぐリ
私なら、あんたも仕事してればいいってもんじゃねえからな。
と言い返してしまいそうです(笑
退会ユーザー
えーーーー。
意味不明ですね💦
運動しろってことなんですかね?😲
-
milk
自分のわがまま聞いてくれなかったからってそんなこと言われる必要ないですよね(笑)- 2月8日
甘党🐽🍰
えっ!?家にいるだけで怒られるんですか🙄
遊びばっかり行ってないで掃除しろ!
ならわかりますがそっち…😂笑
-
milk
用事もなくて、1日家に今日いたらめっちゃ言われたんですよ😨
- 2月8日
モモっこ
八つ当たり勘弁して欲しいですね(´-ω-`)
掃除してるからいいじゃないか( ´_ゝ`)って思っちゃいました
-
milk
ほんと、義両親がどれだけ甘やかしてるかわかります(笑)
てか、あなたの散らかしてるの片付けてんだけどって感じです!😨- 2月8日
まっすん
妊婦に向かって何てこと言うんですか‼️⤵️ひどい!!
外でて金使いまくってる嫁じゃなくて良かったじゃん!と思います。
-
milk
そんなに気に触るならお前が用事もないのに外にいろって思います(笑)- 2月8日
Riimama.a
行かなくていいでしょww
この時期無駄に出歩いてインフルエンザとか移されたら最悪です。
-
milk
逆に用事もないのに外にいて毎日スーパーにいたら怪しまれますよねwww- 2月8日
nanama
謎の言いがかり❗️
どういう意図なんですかね??
掃除してえらいのに〜
-
milk
いつもだけど自分のわがまま聞いてくれなかったからって機嫌悪くなるんですよ!
義両親がどれだけ甘やかしてるかわかります(笑)
やらないと言われるしどうしたらいいですかね(笑)- 2月8日
退会ユーザー
行かなくて大丈夫です😭笑
ゆっくり趣味にでも没頭しますょうよ❤️
-
milk
逆に怪しまれますよね(笑)
ゆっくりクックパッド見てるから構わないでほしいです(笑)- 2月8日
退会ユーザー
反論が幼稚すぎて、は?ってなりますね😲😲笑笑
-
milk
そんなこと言ってるお前が気に触るからこっちからしたらなりますよね(笑)- 2月8日
柊ママ
んじゃもう家の事手付かずにして遊び歩いてやろうかって感じですね笑
-
milk
それが許されないしおまえの親がうるさいからサボれないだろって感じです(笑)- 2月8日
-
柊ママ
私なんて旦那が何も言わない事をいい事に掃除もサボり放題なので尊敬します😂👏
しかも私なんて、掃除しっかりした日には旦那に掃除したの!って報告して褒めてもらってるレベル…😞- 2月8日
-
milk
サボると義母にまでチクられるんですよwww
子離れ親離れできてないバカ二人ですwww- 2月8日
-
柊ママ
それはめんどくさいですね。笑
結婚したならお互い離れろって思います🙌🏻
義母の前ではmilkさんきちんとしてるんですか?- 2月8日
-
milk
ある程度のことはしてても自分の価値観押し付けて何もしてない言われます😔😔- 2月8日
-
柊ママ
姑って感じの人ですね😣
うちの祖母が実母に対してそういう人で、自分は同居無理だって結婚する前から旦那に言いました😱
そういう人って例え完璧にしてても有る事無い事言い始めるのでキリないですよね💦- 2月8日
-
milk
わかります😔
お前の価値観とかどーでもいいって感じです😔- 2月8日
バルタン星人
お前も仕事終わったからってなに、真っ直ぐ家帰ってきてんだよ!仕事終わったからって家に真っ直ぐ帰ってきていいと思ってんのか?って言うのと同じですよね笑笑
用事がないと家にいるのが1番いいですよね。笑笑
-
milk
笑いましたwww邪魔だから外にいてくれない?って感じです(笑)
用事も支払いもないのにスーパーやコンビニに毎日いたら怪しまれますよね(笑)- 2月8日
退会ユーザー
掃除してるだけイイじゃないですか?🤣
寒いし、用事もないのに何のために外に出るんですか?
仕事するしか脳がないヤツが偉そうに言うな❗️
-
milk
お前が散らかしてるの片付けてんだけどって感じです(笑)
逆に怪しまれますよね??(笑)
頭の悪さが可哀想ですね…(笑)- 2月8日
ゆうか
うるせーよじゃあお前家のことやるか出てくかどっちか決めろwって言いますww
ストレス与えんなって言い返してやりますww
この時期は感染症こわいですし、お家でゆっくりしましょー💕あったかくなったら散歩もいいかもしれませんね☺️
無理せず自分とお腹の中の赤ちゃんのペースで頑張って下さい☺️💕
-
milk
仕事終わって帰ってきたらイライラするから外にいて邪魔だからって感じです(笑)
外に行けってお前が自分の車あるのに人の車乗りまわして自由ないんだよwwwって感じです(笑)
ありがとうございます😢😢
旦那の頭の悪さが可哀想すぎて…(笑)- 2月8日
やん
腹ん中で人1人育ててから言えって感じですね😅
-
milk
妊婦でもなくてブーブーふとってるやつがうるせえよ!って感じです(笑)- 2月8日
退会ユーザー
そんな事言われたら悲しくなりますね😞
こっちは働いてるのに掃除だけすれば良いもんなみたいに思ってるんですかね😓
私も全然誰かと会いませんし用が無い限り買い物なんてしませんよ😅
-
milk
いまは働いてないし用事もないのに外にいたら怪しまれますよね…- 2月8日
あき
仕事してほしいってことですかね?💦
よくわからないですね(´・ω・`)
あくるの
むしろこの時期はインフルやノロ大流行なんだから、妊娠中の嫁には出歩いて欲しくない!とは思わないんですかね…?🤔
退会ユーザー
私なら、お前が散らかすから毎日掃除しなきゃならないんだろう!マザコンやろー!ってキレるかも😤
まぁ、感染症とか流行ってるので余り外出したくないですが…。
毎日掃除してて怒られるなら、しなきゃいいし、義母にチクるなら、私は実母にチクリます。
そして、私は義母との関係が多少ギクシャクするかも知れませんが、義母にもチクチク言うかも😡
お母さまの育て方がいいから息子さんワガママでーって😜
旦那さんが、どんなワガママを言われたのか分かりませんが…。
旦那さんが義母にチクるのが続くなら家事放棄して実家に帰りのんびりとさせてもらいます。
milk
義母と重ねてるんだと思います(笑)
milk
正論すぎて笑いましたwww
家のことやらないと文句言うのあんたでしょwwwって感じです(笑)
ぐリ
私は妊娠中は悪阻で家事がほぼできなかったので旦那はめちゃくちゃ優しかったけど出産してからはわがまま放題で私はいらつき放題で幼稚さに呆れる毎日ですww
毎回論破してやりますwww
milk
帰ってきたらイライラするから外にいて言いたくなりません??(笑)
ぐリ
ほんとそれです!笑
私をおかん扱いするならおかんのおる実家に帰れ!と毎日思いますw
milk
めっちゃ笑いましたwww
てか、なんでも自分の母親と重ねすぎなんですよwww