コメント
C O C O 🥥
1ヶ月までしてました😊✨
ジャミー
一ヶ月検診の日で沐浴卒業しましたー!
-
チェリー🍒
ありがとうございます。みなさん、卒業早いですね。
- 2月7日
はな
私は4ヶ月まででした✨
-
チェリー🍒
ありがとうございます。うちも、まだ沐浴してます。でも、7.5議論あるので、だんだんキツくなってきました。
- 2月7日
-
はな
私もその頃同じくらいの体重あって、重かったです😂寝返りがブームになって、沐浴中に寝返り打とうとしてとっても大変になってきたところで卒業しました!
- 2月7日
-
チェリー🍒
もう寝返りしてたんですね!
うちは、まだ首がぐらついてるのもあり、私がお風呂入れる自信ないのもあって、沐浴です。
変換おかしくてゴメンなさい💦- 2月7日
退会ユーザー
上の子は大きかったので1ヶ月経たないくらいで、下の子は2ヶ月くらいでした😊🍀
-
チェリー🍒
ありがとうございます。
- 2月7日
あい&そうたmama 💕
1ヶ月検診が終わってから卒業しました🎈
-
チェリー🍒
ありがとうございます。みなさん、早い。首座る前におふろ入れる自信なくて、まだ沐浴です。
- 2月7日
らぴん
明後日で3カ月ですがまだ沐浴です。。旦那の帰りは遅いし、首すわってなくて一人でいれるのは怖いので(><)
チッチ!!
1ヶ月検診まででした!その日から一緒にお風呂です!
ろろろろろん
5ヶ月位まで旦那が居ないときは沐浴でした。
沐浴のビニール製の浴槽が体重で倒れてお湯が外に出ちゃうようになってお風呂に切り替えました!
私は腰が座るまでは、一緒に入るより沐浴の方が寒い脱衣所で待たせなくて済むし、楽でした✨
チェリー🍒
ありがとうございます。早いですね、うちは、まだ沐浴してます。