エステの効果について教えてください。ブライダルエステとあわせて毛穴…
エステの効果について教えてください。
ブライダルエステとあわせて毛穴ケアもする予定です。
機械で吸引して小鼻や顎のざらつきなどをとるようなのですが、経験した方効果はどうでしたか?
個人経営に近いので機械の種類まではわからないです(^-^;
- あこまま(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント

なーみん
結婚式に向けて背中と顔の毛穴洗浄をしました😊
私が行ったところの毛穴洗浄は超音波で角栓をにゅるにゅるっと取るものだったと思いますが、ニキビ予防にもなり特に背中は本当に綺麗になった記憶があります\(^^)/

ドキンちゃん
結婚式に向けて光フォトフェイシャルが1番いいと思います(o^^o)
お肌が弱い私でも大丈夫でした!
本当に綺麗になりますよ♡
-
あこまま
光フォトフェイシャルですか…
初めて耳にしました!
行くサロンにはないんですが、せっかくだから調べてみます!- 2月7日

まりゅまろ
ブライダルではなかったですが、私が毛穴洗浄をした時は当日〜翌日は大満足でしたが、数日経てば元通りって感じでした。自宅ケアがちゃんとできないとダメだなと感じました💧
ブライダルエステは駆け込みでデコルテや背中、二の腕のピーリング、パック、ハンドトリートメントとマシーンを使った処置を受けました。
機械の効果が数日効くとのこでしたが、なるほど効いてるかも?!って思う仕上がりでしたし気分も上がって良かったですよ。
-
あこまま
やはり自宅ケアですよね(^-^;
挙式の1週間以内にはしてもらう予定なので効果続いてほしいです(*_*)
ありがとうございました!- 2月7日
あこまま
背中もしたんですね!背中はする予定ないですが参考になりました!
顔の毛穴洗浄期待してみます!
ありがとうございました☺︎