おやすみホームシアターを使っている方に質問です!天井が木目でも綺麗に見れますか?
おやすみホームシアターを使っている方に質問です!
天井が木目でも綺麗に見れますか?
- まるみ(7歳, 11歳)
コメント

みみ
前持ってました❗️
天井の木目より床から天井の距離が遠いとぼんやりしか写りません(*_*)
おやすみホームシアターを使っている方に質問です!
天井が木目でも綺麗に見れますか?
みみ
前持ってました❗️
天井の木目より床から天井の距離が遠いとぼんやりしか写りません(*_*)
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください まだ10ヶ月ですが今月から保育園行きだして最近夜泣きがすごくて起きてきます。抱っこしてもオルゴール流しても泣き止みません💦私も復帰し始めた所が新しい所で休みやすい会社ではありますが毎日寝不足で…
【離乳食の卵黄について】 6ヶ月ベビーを育てています! 昨日卵黄デビューをしたのですが、2回目以降、毎回新しくゆで卵を作って、黄身の中心部をあげたほうがいいのでしょうか? レシピ本やインスタだと、残りは裏漉し…
本当に無知で。幼稚園の入園について教えて頂きたいです 年少から入園させる場合は4月の入園式時点で3歳になってる子が対象ですか? 4月以降の月に3歳になる子は次の年の4月に入園ですか? 頭がこんがらがって、分かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるみ
そうなんですか!?
賃貸アパートなのでそんなに高くないんですが、どうなんでしょう?💦
みみ
パッケージみたいには絶対写りません(笑)
2段ベットの上なら写るかもですが(笑)
まるみ
そうなんですか!やっぱり!?
そういう気がしてたんですよ。貴重なお話ありがとうございます。
二段ベッドの上くらいの高さからもしうつしたら、絵がぐちゃぐちゃになりませんかね。(*_*;
とりあえず買うの保留にします。
みみ
うちは買ったはいいが数回しか使わなくてメルカリ行きにしました(笑)