その他の疑問 家族GPSアプリでlife360を使用したことのある方いますか?GPSをアプリを… 家族GPSアプリでlife360を使用したことのある方 いますか?? GPSをアプリを開いて確認している側は iPhone上部分に青ラベルでGPS確認中です のような表示が出ますが、 確認されている側にもそれは表示されますか? アプリはひらいてないけど 携帯をほかの操作で使用している時に GPS確認中ですラベルが ぽんっと表示されたりするのでしょうか? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 1 アプリ 家族 GPS life360 ayk(7歳, 9歳) コメント 華猫 私も使ってますけど確認中は出ないです 2月7日 ayk ありがとうございます! 自分の画面にはちょこちょこ出るので、相手のほうにももしかしたら出ているのかな?と気になりまして(><) 2月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます!
自分の画面にはちょこちょこ出るので、相手のほうにももしかしたら出ているのかな?と気になりまして(><)