コメント

꧁ Ꮶ Ꮜ Ꮇ Ꭵ ꧂
私の母は人工授精を初めて今月で11回目でしたが卵が育たず…😣💦
でも前向きに頑張っていますよ!🙌💕
母の場合は卵管が1つでその卵管も良くない感じで…😅
自然妊娠不可能で移植ですが去年10回目で着床して心拍も胎嚢も確認出来て…!
結果育たずダメでしたがしんじていればいつかお腹に赤ちゃんがきてくれるとおもいます!🤗🌸
꧁ Ꮶ Ꮜ Ꮇ Ꭵ ꧂
私の母は人工授精を初めて今月で11回目でしたが卵が育たず…😣💦
でも前向きに頑張っていますよ!🙌💕
母の場合は卵管が1つでその卵管も良くない感じで…😅
自然妊娠不可能で移植ですが去年10回目で着床して心拍も胎嚢も確認出来て…!
結果育たずダメでしたがしんじていればいつかお腹に赤ちゃんがきてくれるとおもいます!🤗🌸
「卵管」に関する質問
とにかく絶対妊娠はしたくない!ってなると、避妊方法はミレーナが一番ですか? 避妊目的でミレーナ入れている方は、体重増加等どうですか? パイプカットや卵管結ぶやつ?は候補外です💦
明らかに排卵した!と実感したら 排卵確認しに病院へ行きますか?🤔 昨日火曜の朝9時に卵胞チェックで病院へ行き 卵胞22mmで、もうじき排卵しそう!という事と 今週木曜か金曜にもう一度見せに来てくださいと言われまし…
来週卵管造営検査を受けることになりました!! こわいよーーー 痛みどんなかんじでしたか?😭 今月はタイミング法で、もしだめだったら、来月は人工授精にステップアップすることにしました。 妊活の道のりながい、、辛い😭
妊活人気の質問ランキング
ひっとん
お母さんですか?😳✨
人工受精は5回やって結果出なければステップアップした方がいいと聞いてまして😣
꧁ Ꮶ Ꮜ Ꮇ Ꭵ ꧂
私の母親ですね🙌👀
今年で41になりますが頑張ってますよ😆💕
そうですねぇ…😣
5回でダメであれば卵子も精子もグレードがあるみたいですがひたすら採取してグレード高いものを移植という形になるかも
しれませんね😔💦
何にしろ自然妊娠が一番いいですから
どうかひっとんさんのお腹に赤ちゃんが
宿りますように💕😊
焦りや不安は沢山あると思いますが…
それも妊娠に関わってくるみたいなので
今回ダメなら次!次!って位に考えれると楽かもしれませんね🎶
ひっとん
なるほどー!お母さんお若いですね😘💓
そうですよね…。それくらいのメンタルなれるように頑張ります😋✨