妊娠・出産 会陰切開した部分が開いてしまった方いらっしゃいますか? 会陰切開した部分が開いてしまった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 会陰切開 mihana(7歳) コメント もこもこ 入院中、縫った糸が取れていたそうで 退院する為の検査の時に麻酔なしで再度縫われました😭 先生にはごめんねごめんねと謝ってくれましたがめちゃめちゃ痛かったです(笑)💦 2月5日 mihana 麻酔なしで⁈よく我慢できましたね💦 切ったりしないでただ縫い直しただけなんですね! 私はメスも使ってきれいに縫い直してくれたようなんですが部分麻酔しても号泣するほど痛かったです😭 2月5日 もこもこ その場でちゃちゃっと 縫うね!と言われて縫われました😫今となっちゃ笑い話です(笑) キチンと縫い直してくれたなら良かったです✨部分麻酔でも痛いですよね😨 お互い頑張りましたね!同士がいてくれて良かったです😂💓 2月5日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mihana
麻酔なしで⁈よく我慢できましたね💦
切ったりしないでただ縫い直しただけなんですね!
私はメスも使ってきれいに縫い直してくれたようなんですが部分麻酔しても号泣するほど痛かったです😭
もこもこ
その場でちゃちゃっと 縫うね!と言われて縫われました😫今となっちゃ笑い話です(笑) キチンと縫い直してくれたなら良かったです✨部分麻酔でも痛いですよね😨 お互い頑張りましたね!同士がいてくれて良かったです😂💓