その他の疑問 寝屋川市在住です。私立保育園に4月から入れると市役所から1月下旬に連… 寝屋川市在住です。 私立保育園に4月から入れると市役所から1月下旬に連絡が来ました。 保育園から後日連絡が来ると書いてあったのですが、皆さんもう来てますか? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 私立保育園 私立 寝屋川市 みん(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ぴっぴい 一月下旬にきましたよ(^^) 2月5日 みん そうなんですねー! 手紙での連絡でしたか? 2月5日 ぴっぴい はい、ポストに封筒が入ってました! たしか寝屋川の方で保育園入れなかった 方も届いてるとお聞きしたので なにかの手違いがあるかもしれませんので 役所に問い合わせてみてはいかがですか?? 2月5日 ぴっぴい すいません、勘違いしてました!! 保育園入れる連絡は来てるのですね^^; 入れるかどうかの連絡がまだなのかと 思い込んでました(;_;) 保育園に入れる連絡のあとの連絡は まだきておりません(>_<) 勘違いしてしまいすいません😂 2月5日 みん 大丈夫です!笑 まだでしたか😂 もう来たと言ってる方がいたので、ちょっと不安だったのでよかったです(^^) 早く来て欲しいですねー(>_<) 2月5日 ぴっぴい 申し訳ないです😂 もう来た方もいるんですね! 早くいるものとかしりたいですよね〜(>_<) 2月5日
みん
そうなんですねー!
手紙での連絡でしたか?
ぴっぴい
はい、ポストに封筒が入ってました!
たしか寝屋川の方で保育園入れなかった
方も届いてるとお聞きしたので
なにかの手違いがあるかもしれませんので
役所に問い合わせてみてはいかがですか??
ぴっぴい
すいません、勘違いしてました!!
保育園入れる連絡は来てるのですね^^;
入れるかどうかの連絡がまだなのかと
思い込んでました(;_;)
保育園に入れる連絡のあとの連絡は
まだきておりません(>_<)
勘違いしてしまいすいません😂
みん
大丈夫です!笑
まだでしたか😂
もう来たと言ってる方がいたので、ちょっと不安だったのでよかったです(^^)
早く来て欲しいですねー(>_<)
ぴっぴい
申し訳ないです😂
もう来た方もいるんですね!
早くいるものとかしりたいですよね〜(>_<)