家を中古で購入してリフォームしたいなと思っています!なにもかも無知な…
家を中古で購入してリフォームしたいなと思っています!
なにもかも無知なのですが、自分に合った家を探すためにまずは何をしたらいいのでしょうか?
住宅展示場などに行かれましたか?
- ややや(6歳, 7歳, 11歳)
コメント
タロママ
まずは不動産屋さんに行って、収入からローンはいくらまで組めるか聞いてみてはどうですか?そうするとだいたいの予算とか条件なんかわかると思います😊
家を中古で購入してリフォームしたいなと思っています!
なにもかも無知なのですが、自分に合った家を探すためにまずは何をしたらいいのでしょうか?
住宅展示場などに行かれましたか?
タロママ
まずは不動産屋さんに行って、収入からローンはいくらまで組めるか聞いてみてはどうですか?そうするとだいたいの予算とか条件なんかわかると思います😊
「その他の疑問」に関する質問
推しの子最終話まで読んだ方、面白かったですか? コスプレイヤーとテレビ局のいざこざあたりで飽きて読むのやめちゃったんですけど、最終話が炎上気味で気になってきて読み直そうか迷ってます🤣
児童館に行く時に、化粧しますか? される方はどこまでしますか? 私は専業主婦で、日中はほぼ子供と2人です。 夫や私の友達と出掛ける時、夫の職場で行事がありそこに行く時はフルメイクしますが、普段は目が悪いのでメ…
今更ながらるろうに剣心にハマってしまいました! 私33ですが、小さい頃からやってたイメージですが一度も観たことありません💦 今やってるのを観たのが初めてです💦 そもそもアニメや漫画にハマったのが最近で‥ 何でこの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ややや
なるほど!確かに予算は大事ですね!ありがとうございます✨
タロママ
はい♡まず頭金いくら入れられるのかとか、収入によって当然借りられる金額も変わりますのでざっくりとでも聞いてみると良いと思います😊
ややや
まずはそこからですね!ありがとうございます✨