コメント

こってぃ
1歳4ヶ月でしたら、はめるタイプの椅子はもう遅いかもしれません。足をきちんとついて、きちんとした姿勢で食べた方がいいので、どんな大きさのダイニングテーブルでも大丈夫ですが、子供用のハイチェアを購入した方が良いと思います。
私は楽天で5000円くらいで買ったハイチェアに座らせています。
こってぃ
1歳4ヶ月でしたら、はめるタイプの椅子はもう遅いかもしれません。足をきちんとついて、きちんとした姿勢で食べた方がいいので、どんな大きさのダイニングテーブルでも大丈夫ですが、子供用のハイチェアを購入した方が良いと思います。
私は楽天で5000円くらいで買ったハイチェアに座らせています。
「子育て・グッズ」に関する質問
【ママやパパの誕生日🎂】 子供が偏食の方 ケーキは子供が食べられるを優先しますか? 誕生日の人が食べたい物を優先しますか?(親) フルーツが全く食べられない長男(小1) 正直毎回チョコケーキ飽きたのと 栗好きで…
娘の七五三の旦那の服装について、ちょっと愚痴になります😭 苦手な方はスルーしてください! 旦那には元奥様の間に子供がおり(小学生)卒業式などに出席したりしてます。 その際はスーツで出席していますが、 娘との七五…
3歳1ヶ月ですが、トイトレ停滞してます、、 幼稚園いってますが、おむつでトイレ練習してます。 家ではなるべくパンツにするようにと言われて でも外出ではおむつ、家でパンツ で混乱しているのではと思います。 家では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごま
こってぃさんありがとうございます!
そうなのですね゜∀゜丁度楽天でハイチェアも見ていたのでそちらを購入することにします! 助かりました^^* ありがとうございます♪