コメント
yuho
アンパンマンのベビラボシリーズを愛用してます😊頭が鍛えられてるかは分かりません😩💦(笑)
COCORO
写真の木のオモチャ三面使えて楽しいみたいですよ♡
-
ママリ
写真までありがとうございます❣️
このおもちゃ楽しそうでいいですね🤗💕- 2月4日
yuho
アンパンマンのベビラボシリーズを愛用してます😊頭が鍛えられてるかは分かりません😩💦(笑)
COCORO
写真の木のオモチャ三面使えて楽しいみたいですよ♡
ママリ
写真までありがとうございます❣️
このおもちゃ楽しそうでいいですね🤗💕
「絵本」に関する質問
習い事ってある程度誘導しましたか?? 年中になるし、習い事の話をしてみたら3つほどやりたいものを挙げたので体験に行きます。 幼稚園の課外の英語、課外の体育、個人教室のピアノです。 金銭的な面や、4月に2人目出産…
2歳の娘と付き添い入院中です。 一日中YouTubeばかり見ていて(たまにシールやお絵描きすることもあります)、さっき、もう寝る時間だからYouTubeおしまいねと言ってアラームがなったらおしまいねといつも家でしてるお約束…
4歳の男の子を育てています。 2学期の終わり頃から、息子が急に凶暴になりました。 気に入らないことがあると 「お前!」と言ってキレたり、 お友達をたたいてしまうことがあります。 (先生からは「痛くないようにはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
調べてみます❣️
ありがとうございます😊