中目黒レディースクリニックに行かれたことのある方はいませんか?🐰🌼
中目黒レディースクリニックに行かれたことのある方はいませんか?🐰🌼
- Bamdi🦌🌼(8歳)
「産婦人科・小児科」に関する質問
いつの間にか子供の左足に小さい水ぶくれができていました。子供が触らないようにバンドエイドを貼っていました。2.3日後に10円玉くらいの大きさに水ぶくれが大きくなり夜には赤く色が変わっていました。 皮膚科に連れて…
小1の長男、迎えにいくといろいろな場所に処置のあとが… 連絡帳にかいてるって長男に言われてみてみると 昼休み遊んでいて転けてコンクリートにぶつけた、保健室で処置済み、様子を見てください、とのこと。 ご飯中、痛い…
胃腸炎の時っていつから水分摂らせていいですか😭 次女が17時半に大量嘔吐、その後19時20時と少し水分を吐きました。 スプーン一杯から水分あげるのがいいと聞きますが、どのタイミングから始めたらいいのでしょう🥲 あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント