コメント
ぴーちゃん
暴力は何も解決しないです!
まずはすぐに切れたりしないように、嫌なことがあった時に深呼吸して10数えてみてください。
話し合う姿勢を持たないと、離婚に発展した時に明らかに悪いのは暴力する人ですからね💦
退会ユーザー
わかります。
私は出産してからイライラがずっと続いていて、声を荒らげたり、叩いたり蹴ったりしてしまっていました。
それでつい先日浮気が発覚し、話し合いで和解したのですが、ここでも相談させていただき、それはDVだから訴えられたらあなたが悪いですよとコメントいただきました泣
とりあえず私は、イライラしても手を出すのはぐっとこらえて、口で伝えられるように今努力しています(><)
でも意見はしっかり伝えるようにしています。やっぱり我慢我慢もよくないと思うので…
大したアドバイスではなくてすみません😭私と同じような感じだったので😅
-
あこまま⑅◡̈*
ありがとうございます。同じような人の意見が一番心にささります。怒鳴っても取り敢えず暴力だけは気をつけないといけませんね!
- 2月3日
あこまま⑅◡̈*
そうですよね😓
深呼吸ですね。
病院行った方がいいのかなっていうくらい自分がおかしくなります…