※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎13✴︎
その他の疑問

チョコが大好きな方に質問です!スタバで何飲みますか?トッピングもぜひ…

チョコが大好きな方に質問です!
スタバで何飲みますか?トッピングもぜひぜひ教えてほしいです❤️ちなみに抹茶は好きではありません💦

コメント

ひろ

冬はほぼホットココアです!💕
でもほうじ茶ティーラテ、オールミルクも好きです✨

• ✴︎13✴︎

✴︎13✴︎

ホットココア美味しいですよね😊
    ありがとうございます✨

• 2月3日
ぴょん

コーヒーが飲めない、チョコ好きなのですが、ダークモカチップフラペチーノはだいすきです♡♡
スタバで唯一飲めるやつです(^ω^)

• ✴︎13✴︎

✴︎13✴︎

飲んだことないので飲んでみようと思います✨ありがとうございます😊

• 2月3日
4kidsmama

バニラクリームフラペチーノにチョコソースとチョコチップが定番です♡

• ✴︎13✴︎

✴︎13✴︎

それ私も好きです😆ありがとうございます✨

• 2月3日
𝙔𝙪𝙝𝙞

ダークモカチップフラペチーノが大好きです😘❤️
生クリーム少なめ、チョコソース追加でいつもお願いしてます!✨
バレンタイン限定もホットとアイスどちらも飲みましたが、チョコ感が少なくてチョコ好きには物足りなかったです〜(TT)

マーちゃん

ホワイトモカをアーモンドミルクに変更してチョコソースをかけるのが好きでした!

くるみ

ココア又はアイスチャイティのハチミツちょい足しで飲みます。

かな

抹茶クリームフラペチーノにチョコレートソースかけてよく飲みます(*^^*)