もう鼻からスイカでもいいから、会陰切開でもいいから、抜糸でもいいから、もう怖くないから、早く出てきてくれ!
もう鼻からスイカでもいいから、会陰切開でもいいから、抜糸でもいいから、もう怖くないから、早く出てきてくれ!
- めいまま(7歳)
コメント

うたまろ
わかります!
ほんと待ち遠しいですよね。
1日1日長く感じました。

ゆき
その時期になると早く出てきて欲しくなりますよね😊
けど、出てきたら出てきたで何と無くお腹が寂しくもなりますよ😅💦
頑張って下さい🎶
元気なお子様が生まれますように‼️
-
めいまま
きっとそのときになったら、育児が大変で、胎動が恋しくなるかもしれませんね✨
- 2月3日

やっちゃん
私は40週と5日で1人目を産みました(^^)待ち遠しいですが毎日「今日が最後になるかもしれない!」と胎動を楽しんでましたよ〜
40週を過ぎてから毎日1本オロナミンCを飲んで、4日目に焼肉を食べに行ったら次の日に陣痛がきて出産になりました!
ネットで調べたらたまたま見つけた都市伝説的なものでしたが、私は焼肉が効果あったのかな〜と思ってます(笑)
雑巾掛けとかウォーキングとか、促すような事しても何も効果なかったので(^^;;
早く可愛い赤ちゃんに会えるといいですね(*^^*)がんばってくださいね!
-
めいまま
私も雨や雪の日以外は1-2万歩歩いてて、スクワットに掃除、今一度効果なし!
周りがどんどん産まれてくので焦ります!- 2月3日

natuki
気持ちを代弁してくれてありがとうございます笑
全く同じ気持ちです!
今日焼き肉ジンクス試します❤️
-
めいまま
本当にそう思いますよね!
もう出てきて良いんだよって毎日のように言ってます笑っ
焼き肉いいですね!
焼き肉食べたあと本当に産まれてくれればいいんですが、ただの体重増にはなりたくなくて、食べ物結構我慢してます!😢
検診のたび、体重のこともう言われたくないー💦- 2月3日
めいまま
本当に長く感じます!
周りがどんどん産まれてる報告聞いてると余計に焦ります‼️💦
うたまろ
お風呂そうじしたら陣痛がきました笑
試してみてください!