コメント

めろんぱん
北関東在住ですが、今週新しい話やってたと思います🤔
めろんぱん
北関東在住ですが、今週新しい話やってたと思います🤔
「Eテレ」に関する質問
子供が数ヶ月前に口ずさんでた歌が急に頭によぎってきて、あれ、これなんの歌だっけって今日一日ずっとモヤモヤしてます😂 子供に聞いてみましたが子供自身もすっかり忘れていてモヤモヤが止まりません😂 EテレなのかYouTu…
YouTube見せるのもテレビ見せるのも同じですかね?😅 家にいる間は基本Eテレがずっとついています。 2歳後半で一度YouTube見せたらハマってしまい、つけてほしくて朝から晩まで泣き叫ぶのがストレスでYouTube断ちしました…
個人的過ぎて本当にどうでもいいかもしれませんが、高校野球の関係で今のEテレ17時半からおかあさんといっしょ始まるのがすごくちょうどよくてこのままでいいなって思っちゃいます。 19時には寝てしまう子供なので、、、…
その他の疑問人気の質問ランキング
dolce
そうですよね…やはり東北だと映らないのかもしれませんね。
ネットで調べてみましたが何も情報が無く残念に思っていました。
めろんぱん
あれ絵可愛いけど話がぶっ飛んでますよね😬
子どもは楽しみにしてますが😬
dolce
登場人物の兄妹は、作者ののぶみ氏のお子さんがモデルみたいですね。
以前読んだ別の絵本でも「かんたろうくん」が主人公だったので、ひょっとしてと思いました。
ウッチョパス可愛いけど変身しないで欲しいです(-ω-;)
めろんぱん
そーだったんですね‼︎😳✨
食べる→変身→トイレ→もとにもどる(笑
初めてみた時は🙄⁉︎って感じでした(笑
dolce
ですよね!😅
本放送を楽しみにしてたのに、放送しないなら変に期待もたせないで欲しかったです。
転勤族で関西から来たのですが、仙台は放送局も少なくてつまらないです。
ただ、火曜日の19時〜「今夜はナゾトレ」っていう番組は関西でやってなくて毎週楽しみにしてるので良かったですが…😭
めろんぱん
地域によってやっぱり違いがあるんですねぇ🤔
確かに楽しみにしてたのにいざやらないのはね😅💦