コメント
りかんちゅ
我が家は2cmの厚みのものを楽天で購入しました!
リビングにおもちゃスペースを作っているので2畳分くらい敷いてます。
購入して3年経ち、傷やボールペンのあとなどありますが、下の子がまだよちよち歩きなのでもうしばらく使うつもりです。
外れやすいこともないですし、こけてもある程度クッション性があるので安心です。
高かったけど、これだけ使えば元が取れたかなーと思ってます。
りかんちゅ
我が家は2cmの厚みのものを楽天で購入しました!
リビングにおもちゃスペースを作っているので2畳分くらい敷いてます。
購入して3年経ち、傷やボールペンのあとなどありますが、下の子がまだよちよち歩きなのでもうしばらく使うつもりです。
外れやすいこともないですし、こけてもある程度クッション性があるので安心です。
高かったけど、これだけ使えば元が取れたかなーと思ってます。
「ジョイントマット」に関する質問
ゴミのだしについて相談です! ジョイントマットを切って、袋に入れて燃えるゴミ、燃えないゴミ、資源ゴミを全部捨てられる日に捨てました 3、4袋捨てました 一つの袋の大きさを40×40cmで測って出しました ですが、その…
いまさらなんですが、 娘がはいはいをしてキッチン付近まで来たがるのですが、そこは直フローリングです 汚れはもう面倒で、全然気にしてなくて埃とかも普通に手についてる(掃除してるのに…笑)んですけど、ごちん対策…
7ヶ月くらいの子が居る皆さん 日中毎日何をして遊んでますか?? 私はジョイントマットのスペースにおもちゃを広げて、子が遊んでるのを眺めたり、時々絵本読んだり音楽つけてリズム遊びしたりしてます! ただ正直暇で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
楽天でタンスのゲンでみてました!
おなじですか??
りかんちゅ
エムールベビーで買いました(^^)