コメント

吏桜(りお)
会員費高いですよね…(´;ω;`)
なので旦那に家族カード作ってもらいましたよ💦
後知り合いと行く時は私たちのカードで入り、その日のお昼代とガソリン代を負担してもらう形で相殺してます😌
吏桜(りお)
会員費高いですよね…(´;ω;`)
なので旦那に家族カード作ってもらいましたよ💦
後知り合いと行く時は私たちのカードで入り、その日のお昼代とガソリン代を負担してもらう形で相殺してます😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰かに聞いてほしい スクールカウンセラーに初めて相談をしてきた 一年生の息子が2歳下の弟に暴言暴力、死ねと言う 私は苦しくて苦しくて、夫には悩みすぎだとしか言われず 誰にも助けてもらえないと思っていた 泣き…
みなさん!選挙行きましょ! よくわかんないし…って気持ちもわかります! 数年前まで私もそうでした😂 興味を持ち始めてから色々調べ、やっと見えてきました😊 若者の投票率低いから、私たちの意見なんて怖くないって思われ…
子持ち様や不妊様という言葉がきらいです。 言われてる側にも問題ありそうだし、言ってる側は子供がいなかったり不妊治療の経験がなかったりで想像力が足りてないのかなーと思って、どっちもどっちな気がするのですが😂💦誰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴぴぴ😎
なるほど(..>_<..)
うちの周りはコストコ興味ない人
ばっかりなんで完全自己負担で…
4000円でかいですよね😞
いっそ入場料にしてほしいです😞