コメント

吏桜(りお)
会員費高いですよね…(´;ω;`)
なので旦那に家族カード作ってもらいましたよ💦
後知り合いと行く時は私たちのカードで入り、その日のお昼代とガソリン代を負担してもらう形で相殺してます😌
吏桜(りお)
会員費高いですよね…(´;ω;`)
なので旦那に家族カード作ってもらいましたよ💦
後知り合いと行く時は私たちのカードで入り、その日のお昼代とガソリン代を負担してもらう形で相殺してます😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
先週11.12月の土曜日であいてるところいつ?って聞いて12月は無理やから11月でもいい?ってきたからいいよ!ってその後1週間無視って何事💩くそが! こっちも忙しいんじゃボケ😡💢🔪 義両親から年始短いから年末にみんなで泊…
西松屋最高すぎて、昨日10,000も使っちゃったよ。 スイミング始めたから、クロミちゃんの吸水キャップ見つけて、それも買っちゃったよ。 クロミちゃん可愛いすぎた。(義兄に聞いた話によると、マイメロよりくろみちゃん…
スーパーの買い物で悲しい気持ちになったので聞いてください。 先日スーパーに買い物に行きました。 女性の店員さんが買ったものを詰める台までカゴ(ほとんど入ってない軽いカゴ)持って来てて、理由が妊婦さんだったから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴぴぴ😎
なるほど(..>_<..)
うちの周りはコストコ興味ない人
ばっかりなんで完全自己負担で…
4000円でかいですよね😞
いっそ入場料にしてほしいです😞