コメント
愛菜mama
わたしでもイライラしちゃいますね💦
どばまい
軽く拭いてドライヤーで乾かして、私だったらアルコールふりかけてまたドライヤーかけます。もちろん旦那にさせます。
-
Kママ
アルコールかけて乾かしました( ; ; )わたしが!旦那はただひたすら謝ってました…(^^;
- 2月2日
愛菜mama
わたしでもイライラしちゃいますね💦
どばまい
軽く拭いてドライヤーで乾かして、私だったらアルコールふりかけてまたドライヤーかけます。もちろん旦那にさせます。
Kママ
アルコールかけて乾かしました( ; ; )わたしが!旦那はただひたすら謝ってました…(^^;
「旦那」に関する質問
子どもがママがいい、ママがいいの人 ぶっちゃけめんどくさくないですか? 幼稚園、旦那も私も職場に行くついでに送っていけるのですが、旦那は車、私は自転車です。 なので旦那に任せた方が息子も涼しいはずなんですが…
3人目妊娠中です🤰 多分まだ5w,6wあたりですがお腹がもうポコっと出てます💦 単に食べ過ぎなのか、3人目ってそんなもんなのか…? 旦那にも腹出てるって言われましたので割とポコっと出てます💦早すぎますよね?
夫が3回目の借金のため3回目はしないという約束を破ったので別居といい家を追い出しました。 借金の内容はギャンブルとかではなくお小遣いで足りない分をリボ払いしておりまだ返せる額だし義父が建て替えてくれたので夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
Kママ
置いといた私も悪いですが、よりにもよってみそ汁かよってイライラしちゃいました( ; ; )
朝子どもに牛乳こぼされ、夜旦那にみそ汁こぼされ笑笑