コメント

どばまい
軽く拭いてドライヤーで乾かして、私だったらアルコールふりかけてまたドライヤーかけます。もちろん旦那にさせます。

愛菜mama
わたしでもイライラしちゃいますね💦
-
Kママ
置いといた私も悪いですが、よりにもよってみそ汁かよってイライラしちゃいました( ; ; )
朝子どもに牛乳こぼされ、夜旦那にみそ汁こぼされ笑笑- 2月2日
どばまい
軽く拭いてドライヤーで乾かして、私だったらアルコールふりかけてまたドライヤーかけます。もちろん旦那にさせます。
愛菜mama
わたしでもイライラしちゃいますね💦
Kママ
置いといた私も悪いですが、よりにもよってみそ汁かよってイライラしちゃいました( ; ; )
朝子どもに牛乳こぼされ、夜旦那にみそ汁こぼされ笑笑
「旦那」に関する質問
旦那が体調悪いときは、さっーとベッドに入って行きます。 今日私が体調悪くて、よしご飯も洗濯もしないと思って 洗濯は回して、あとは干すだけの状態にして ご飯は弁当を買ってきてもらいました。 旦那に洗濯物干すの…
現在無職です。 3歳までできるだけ子どものそばにいたい(自宅保育)と考えています。 しかし、旦那の収入はあまりよくないし、しばらく貯金を切り崩しながらの生活になると思います。 貯金が底をつきそうになれば、3歳に…
こんばんは! 育休中に旦那さんがため息をついて、 「はぁ、あしたの仕事だるいなあ」と結構しんどそうに 言っていました。 「大丈夫?」と聞きました 「大丈夫じゃない、って言ったら変わってくれるの?」 と笑われま…
家族・旦那人気の質問ランキング
Kママ
アルコールかけて乾かしました( ; ; )わたしが!旦那はただひたすら謝ってました…(^^;