コメント
らいまま
働いてます!
jenniは公式サイトがあります\(^-^)/
カタログは店頭で配っているものが多いので手にはいりにくいかもです(´・ω・`)
らいまま
働いてます!
jenniは公式サイトがあります\(^-^)/
カタログは店頭で配っているものが多いので手にはいりにくいかもです(´・ω・`)
「その他の疑問」に関する質問
至急お願いします! 今日の宿題の 漢字ドリルを学校に忘れて きたみたいです💦 学校に取りに行った方がいいでしょうか? それとも、月曜日の連絡帳に記入して、 月曜日に持ち帰ってその分をしたらいい でしょうか?
旦那合意の上なので聞きたい事なのですが 旦那に来たLINE通知(本文全部とかより、誰から冒頭どんな内容なのかっていう通知バーに表示されるようなもの)を私のスマホに飛ばす方法ってありますか? 旦那iPhone、私Android…
1歳以降の予防接種について! 1歳の誕生日が過ぎたのですが、予防接種を予約したいと思っています。 アプリで自分で選択して予約するのですが、同時接種っていけますよね?? MR、五種混合、水痘、小児肺炎球菌の4つで予…
その他の疑問人気の質問ランキング
Rady♡
コメントありがとうございます♡
すごい!Jenniで働いてるんですね(^^)
公式サイトはあるのですが公式オンラインストアがないので皆さんどうやって買っているのか気になって(><)
カタログもネットでは注文できなさそうですね(´д⊂)
Jenniとっても可愛いので娘たちに買ってあげたかった。゚(゚´Д`゚)゚。
らいまま
楽天市場のOWLで売ってますよ\(^-^)/
近場のお店に連絡して在庫があれば注文を受け付けてくれる場合もあるので電話してみるのもありかもです!
Rady♡
楽天で探してみますね(><)
電話で受け付けてくれる場合もあるんですね!
知らなかったです(^^)
大変貴重な情報ありがとうございます♡