お金・保険 無印良品のマイレージについて優しく教えてください😭お店で聞いてもよく… 無印良品のマイレージについて優しく教えてください😭 お店で聞いてもよくわからないのですが… マイレージがたまってますが、ポイントは0です。 マイレージってなんですか?(´・ω・`;) 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 無印 無印良品 しゅん コメント はじめてのママリ🔰 お買い物ごとにマイレージ(MUJIマイル)ってのが貯まって、一定のマイル数に達するとステージが上がって、その際ポイントが貰えます。 2月1日 しゅん ありがとうございます! 全然分からなくて、ポイント失効してました…😭 2月末までってしか教えてくれなかったのでポイントも2月末まで大丈夫なんだと思ってました…辛い… 1円1マイル 1ポイント1円ですか? 2月1日
しゅん
ありがとうございます!
全然分からなくて、ポイント失効してました…😭
2月末までってしか教えてくれなかったのでポイントも2月末まで大丈夫なんだと思ってました…辛い…
1円1マイル
1ポイント1円ですか?