コメント
ぷにぷにぷにお
同じく今日打つ予定です👍
明日だけ一日家に居るようにしてその後は普通に生活するつもりです!
なぁなぁ
全員そうとは限らないけど息子は副反応ありませんでしたよ。
当日 興奮させたりしなきゃいいと病院に言われたから大丈夫じゃないですかね(*´∇`*)
-
lala
やっぱり心配になりますよね💦
分かりました!今ぐっすり寝てるのでおとなしくしておきます😊- 2月1日
ぷにぷにぷにお
同じく今日打つ予定です👍
明日だけ一日家に居るようにしてその後は普通に生活するつもりです!
なぁなぁ
全員そうとは限らないけど息子は副反応ありませんでしたよ。
当日 興奮させたりしなきゃいいと病院に言われたから大丈夫じゃないですかね(*´∇`*)
lala
やっぱり心配になりますよね💦
分かりました!今ぐっすり寝てるのでおとなしくしておきます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から上の子が新1年生下の子が保育園 なんですけど、入学式翌日から1週間ほど 登校班についていかなきゃいけなくて 学校まで2〜30分かかるので 下の子連れて往復1時間… しかも家に着くのが8時半ぐらいで すぐ家を出て…
教えてください 新米初心者ままなのですが、新生児がきちんとゲップできているのかいまいちわかりません、完全母乳だったのですが、今黄疸の数値が高く1日3回ミルクをあげているのですが、ゲップ出す姿勢にしてるのです…
保育園ではパンツ生活・家ではオムツ生活です。 最近二日間連続でトイレの意思表示をしてくれた時がありましたが、その日から二週間ほど経ちます。 少なくとも二日間は言えていたので、オムツをしていてもトイレに行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lala
そうなんですね!
ありがとうございます😊