※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
家族・旦那

帰ってきて手洗いうがいしないどころか、したって嘘つくなんて信じられ…

帰ってきて手洗いうがいしないどころか、したって嘘つくなんて信じられん👹
こんなインフルが流行っている中、マスクもしない何の対策もしないって指摘したら、私の方がインフルの脅威の下にいる、仕事辞めたら、と👹
そういう話じゃないんだよ💢

コメント

ママリ

奥さんが妊婦さんなのに酷いですね😢💦
仕事から帰って来たら速攻お風呂に入らないと髪の毛とかにもウイルスは付いてますよー。

• ☆

本当は帰ったら速攻お風呂に行く約束を取り付けていたのですが、私が悪阻で強く言えなくなったあたりから即風呂ルールを守らなくなりました😫
    私も帰宅後はお腹が張って入れないです、、
    せめて手洗いうがいだけでも!!やってほしいですね😫

• 1月31日
優くんmama

せめて手洗いうがいはして欲しいですよね。
私は先日入籍したばっかりで引越作業が終わってないのでまだ実家ですが、今まで周りに妊婦がいた事のない父が物凄く私に気を使ってて…
外仕事なのもありますが、帰ったら即手洗いうがい、可能なら即風呂で綺麗になってから私の傍に来ます。
そして、それを兄にも徹底してます(笑)
兄が手洗いうがいしてなかったら「ちゃんと手洗いうがいしてからこっち来い!」と叱りつけてます。
実家では家族が物凄く気を付けてくれる分、旦那と暮らし始めたらどうなるのか不安です。
手洗いうがいだけは絶対!って思ってますが、男の人はあんまり気にしないのかな…
少しは妊婦を大事にしろって思います。

• ☆

なんて素敵なお父様!!😍✨
    父親の鏡ですね!!
    そしてお兄様にも教育!!✨
    世の中の男性がみんなミクさんのお父様のような方ならいいのに、、😭✨

うちの主人、結婚して一緒に住み始めてから気づいたのですが、歯磨きやら手洗いやら、お風呂に入る前に体を流すことやら、その他色々ありますが不潔な事が判明し、、
    公共の場とか、結婚前の私や他の人がいるときは気をつけていたようで、完全に騙されたと思いました😫笑
    少しずつ改善させてはきたものの、手洗いうがい、、やったふりするからムカつくんですよね👹
    今日は帰宅後速攻お風呂に押し込んでやりました🛀
    今度何か言ってきたらミクさんのコメントのスクリーンショット見せつけてやりたいと思います🙌🤣

愚痴にお付き合い頂き、ありがとうございます😊

• 2月1日