ズバリ、ローコストで家を建てるにはタマホームなどのローコストハウス…
ズバリ、ローコストで家を建てるには
タマホームなどのローコストハウスメーカーより
工務店とかの方がいいんですか?
- チョコレート(6歳, 8歳)

ソラソラ
大手のところがいいという人もいれば人伝に地元の工務店に…という人もいますから、一概には言えないですね😅
ズバリ、ローコストで家を建てるには
タマホームなどのローコストハウスメーカーより
工務店とかの方がいいんですか?
ソラソラ
大手のところがいいという人もいれば人伝に地元の工務店に…という人もいますから、一概には言えないですね😅
「その他の疑問」に関する質問
女友達より男友達の方が多い方いますか?😭 小学校からオンラインゲーム好きで盛り上がるのは男子、 中学は大人まで仲の良い友達できず、 高校は理系クラスで女子が1割、 専門学校はパソコンの専門で女子1人 って感じで…
英会話教室について質問です。 今4歳と3歳の息子がいます。ちょくちょく英会話教室の案内で自宅に来られるのですが、入会しようか迷っています。 私と主人は英語全く喋れないのですが、週に1回の1時間半の英会話教室で…
上の子が手術などで付き添い入院が必要で、下の子の預け先が親族では難しかった場合ってどこで見てもらえますか? 乳児院って検索かけてもよくわからなくて、、、 実際2週間以上預けることになりそうなのですが、、、 預…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント