サプリ・健康 水素水入浴剤を使われてる方いますか?なにか効果ありますか? 水素水入浴剤を使われてる方いますか?なにか効果ありますか? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 入浴剤 みゆ コメント ぴーすけ 母がエステティシャンで、実家に帰るとたまに使いますが肌がしっとりするし髪もそのお湯で流すと翌日ツルツルで柔らかくなります 🤗 1月31日 みゆ 髪の毛いいんですか?😆 1月31日 ぴーすけ お子さんですか???!ならわかりません💦💦 私がトリートメントした後に流す時に使いましたがめちゃめちゃ良かったですよ 🤗 1月31日 みゆ その後はお湯では流さないんですか?😌 1月31日 ぴーすけ 水素水は流さなくても大丈夫ですよ! むしろ流さない方がいいと聞きました 🌈 お湯自体がトロッとするので、気になれば流されてもいいと思いますがもったいないかと 😣 1月31日 みゆ 水素水入浴剤って毎日でもいいんですかね?髪にかけるのは毎日はどうなんですかね😅 2月1日 ぴーすけ お高いものなのでうちは毎日だなんて贅沢出来てません🤚 あまり詳しくわからないのでここで、失礼します 🙇🏽♂️ 2月1日
みゆ
髪の毛いいんですか?😆
ぴーすけ
お子さんですか???!ならわかりません💦💦
私がトリートメントした後に流す時に使いましたがめちゃめちゃ良かったですよ 🤗
みゆ
その後はお湯では流さないんですか?😌
ぴーすけ
水素水は流さなくても大丈夫ですよ!
むしろ流さない方がいいと聞きました 🌈
お湯自体がトロッとするので、気になれば流されてもいいと思いますがもったいないかと 😣
みゆ
水素水入浴剤って毎日でもいいんですかね?髪にかけるのは毎日はどうなんですかね😅
ぴーすけ
お高いものなのでうちは毎日だなんて贅沢出来てません🤚
あまり詳しくわからないのでここで、失礼します 🙇🏽♂️