ソラソラ
地元工務店で建てましたー✨
タマホームはなんだかんだで高いイメージしかないです😅

☪*
全然戸建て建てたわけではないのですが、タマホーム、すごく評判悪いですよね😭
私も良いなとおもって調べたらとんでもないことばかり書かれててびっくりでした😰

退会ユーザー
一条工務店で建てました✩*॰¨̮
タマホーム見学に行って予算を行ったら「そんな金額じゃ正直どこも無理ですよ」って鼻で笑いながら言われたので二度と行きませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。差し支えなければご予算はおいくらで提示したのでしょうか?タマホームも検討したいと思っているのでよかったら参考にさせてください。
- 2月27日
-
退会ユーザー
その時は土地込みで3000万ぐらいで建てたいって言いました(>_<)あたった営業さんが悪かったんだと思います😰結局一条でそれ以上の金額出して建ててるので、タマホームは損したな!って思うことにしてます😆
- 2月27日

くみちゃん
タマホームでたてました。
評判悪かったので、解約したいと伝えてみましたが結局建てました‼
営業のひとがよかったので(^_^)

ぺぺ
ローコストでヒットした
ヤマト住建です😊

ちび子
タマホーム見に行きました。女性営業の方が印象悪すぎてやめました。
一応希望を伝えたら、15分位待ってもらえればチャチャっと間取り書いちゃいますよ‼︎と言われ(^^;)設備とか興味ありますか?そんなになければ省きますね。とか…
元幼稚園教諭との事で娘の相手ばかりで説明も本当に雑でした。
即断りました。
コメント