コメント
えりりりり*
女の子だと思います☆
綺麗に見えてると思います♡
\ちびまま/
女の子な感じします😶💕
-
ともぽ
ありがとうございます★
もっこりしてる様に見えるので気になっていました!- 9月16日
えりりりり*
女の子だと思います☆
綺麗に見えてると思います♡
\ちびまま/
女の子な感じします😶💕
ともぽ
ありがとうございます★
もっこりしてる様に見えるので気になっていました!
「20w1d」に関する質問
20w1dです。 仰向けでゴロゴロしていたら急に下腹部が膨張する感覚というか、内側から全体的に押される感じがして、今までにないくらい下腹部が出ています、、 痛みや出血などはないんですけどお腹の張る感覚がいまいちわ…
初マタ20w1dです! 性別はまだ確定させれないな~と先生に本日言われたんですけど、女の子のような気がして、、 木の葉マーク見えるし、タマタマにしては小さいかなとか、でもちょっともっこりしすぎ?とか、いろいろ素人…
【赤ちゃんの性別について】 20w1d、妊婦健診に行って来ました! 院長先生にエコーしてもらいましたが、 お股がなかなか見えずで、女の子っぽいけど、 次の検診でまた聞いてみてとのことでした。 エコーの矢印つけてると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりりりり*
全くもっこりしてないですよー♡
男の子のもっこりは、もっともっこりです♡
ともぽさんのエコーでは割れ目もしっかり見えてますしね(•ॢ◡-ॢ)-♡
上が息子で、下が娘です☆
ともぽ
ありがとうございます★
もっこりしてる様に見えるので男の子かなと思っていました!
ともぽ
わ〜画像まで、わざわざありがとうございます(*n''∀'')n
なかなか性別教えて頂けなくて気になっていたので嬉しいです!
今、低位胎盤で出血し自宅安静中なのでカタログなど見る楽しみが増えました★
丁寧にありがとうございます★