コメント
あかちゃん
これを使ってるわけじゃないですが、こういう柄のあるものはそのうち子供が外して面倒になりますよー💦
ゆゆゆゆゆ
似たようなものを使ってます!
うちはボールを入れて遊んでますがハイハイなどして壁?は意味なくなります笑その都度はめながら遊んでますよ(。˃ ᵕ ˂ )ƅ̋結構大変ですが本人楽しそぉだからいいかなーって感じです!
-
AAA
コメントありがとうございます(^^)
似てますね✨
下のマットは無地なんですね😲!
寝返りの期間は良い感じで使えてましたか?- 1月30日
-
ゆゆゆゆゆ
クリスマスに買ったのですでにハイハイ時期からでした( ˃ ˂ )
動き回る前でしたらあんまり壁も壊すことないと思うのでいいと思いますよ♡いろいろおもちゃとか入れてプレイルームみたいな感じですかね(。˃ ᵕ ˂ )ƅ̋- 1月30日
-
AAA
そうなんですね☺️
ハイハイし始めたらプレイルームっぽくって良いです💕
前向きに検討しようと思えました♪
ちなみに…ゆかさんが使ってらっしゃる下が無地のタイプはお店で買われましたか?- 1月30日
-
ゆゆゆゆゆ
トイザらスで買いましたよ!ボールもセットになってました( ¨̮ )
うちはボールで遊ばせたかったのでこれにしました( ¨̮ )- 1月30日
-
AAA
写真まで😳✨
ありがとうございます‼︎
大きくなったらボールを買ってあげるのも良いなぁとイメージが広がりました♪
ありがとうございました😊‼︎- 1月30日
-
ゆゆゆゆゆ
ボールはネットに入っているので使わないうちはしまっておけますよ( ¨̮ )
参考になったのなら良かったです♡- 1月30日
Rei
柄は違いますが、似たようなジョイントマット使ってます。
だんだん成長してくると、パーツを外すのが楽しくなってきて、元に戻してもまた外され…の繰り返しで、我が家ではあまりマットとして活躍しませんでした😅遊ぶにはいいのかな😁結局普通のマットをあとから買いました。
-
AAA
成長すると外すようになりますよね💦
値段もそこまで高くないので寝返り〜ハイハイ期間くらいで使えたらと思ってます☺️
掃除機をかける時に外れてしまうなどはありましたか??- 1月30日
-
Rei
掃除機も普通にかけてましたが、急いでたりパーツの形によっては、たまーに外れる時はありました。優しく掃除機かければそんなに外れなかったような気がします😃
柄が可愛いので惹かれますよね🐱❤
うちの子もハイハイくらいまではあまり外したりはしなかったので、いいと思います😃- 1月30日
-
AAA
そうなんです❤︎
お手入れのし易さか見た目の可愛さか…迷うところです(ノ_<)
掃除機もかけ方次第ですかね☺️
ありがとうございました😊!- 1月30日
AAA
やっぱり外されますよね😅
値段もそこまで高くないですし寝返り〜ハイハイ期間くらいで使えたらと思ったんですが💦
分かればで構いません…おおよそ何ヶ月くらいで外すようになると思いますか?💦
あかちゃん
うちの子はいつか忘れましたが1歳前から外してましたね💦短い期間のみならいいとは思います(^^)
AAA
1歳前ですか😳
子供の成長は本当に早そうですもんね💦💦
でも、思っていた期間は使えそうです❤︎
ありがとうございます😊