女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
日立総合病院かかってる方いますかー?
「日立総合病院」に関する質問
[茨城県日立総合病院]でご出産された方へ! ・授乳室や新生児室は、どのような雰囲気ですか?(授乳はみんなで同じ場所に集まってやりますか?新生児室はいつでも見にいけますか?) ・立ち会い出産は可能でしょうか?人数…
茨城県の日立総合病院で出産された方に質問です。 出産費用どれくらいかかりましたか? また、お母さんの2週間検診の時って赤ちゃん連れて行ってもいいのでしょうか??
茨城県日立市総合病院で出産した方に質問です。 6月16日に出産したのですが、退院時に支払う費用がいくらなのか凄く心配です。 日立総合病院で出産した方いくらくらいかかりましたか? 教えて下さると幸いです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
鹿児島市の中江産婦人科で出産された方(直近2-3年以内くらい)、利用した感想教えて欲しいです…
青森市のむなかた皮膚科クリニックのことで聞きたいです!! 午後の診察は、今は14時からの受付…
今年の春頃に長男が労災病院でアデノイド、扁桃腺切除の手術をすることになりました。ただ労災…
良ければ皆様の知恵をお貸しください(;;) 現在水戸に住んでいるのですが無痛分娩を希望してい…
岡山中央病院のバースセンターで出産された方居られますか? 2人目の出産先で悩んでまして入院…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
コメント