女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
日立総合病院かかってる方いますかー?
「日立総合病院」に関する質問
茨城県日立市の日製病院で出産された方いますか? 1人目は千葉で産んだのですが2人目は里帰り出産します。 県北住みなので近いのが日立総合病院になります。 母が妹弟を加瀬病院で産んだので病院が沢山あるひたちなか、…
[茨城県日立総合病院]でご出産された方へ! ・授乳室や新生児室は、どのような雰囲気ですか?(授乳はみんなで同じ場所に集まってやりますか?新生児室はいつでも見にいけますか?) ・立ち会い出産は可能でしょうか?人数…
茨城県の日立総合病院で出産された方に質問です。 出産費用どれくらいかかりましたか? また、お母さんの2週間検診の時って赤ちゃん連れて行ってもいいのでしょうか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
海老名総合病院と堀病院、どちらで出産するか悩んでいます このたび2人目を妊娠したのですが…
愛知県豊田市にある鈴木病院に通われていた方、通っている方教えてください! 現在、鈴木病院に…
聖隷浜松病院で出産予定の方いらっしゃいますか? HPに、8/1から面会時間や面会できる人の制度…
倉敷市の産後ケア補助が出るところで産後ケアの宿泊をしたいです。 おすすめの施設はありますか…
仙台市立病院で出産した方にお聞きしたいです! ①出産費用は手出しどれくらいありましたか? (…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
コメント