女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
日立総合病院かかってる方いますかー?
「日立総合病院」に関する質問
茨城県日立市の日製病院で出産された方いますか? 1人目は千葉で産んだのですが2人目は里帰り出産します。 県北住みなので近いのが日立総合病院になります。 母が妹弟を加瀬病院で産んだので病院が沢山あるひたちなか、…
[茨城県日立総合病院]でご出産された方へ! ・授乳室や新生児室は、どのような雰囲気ですか?(授乳はみんなで同じ場所に集まってやりますか?新生児室はいつでも見にいけますか?) ・立ち会い出産は可能でしょうか?人数…
茨城県の日立総合病院で出産された方に質問です。 出産費用どれくらいかかりましたか? また、お母さんの2週間検診の時って赤ちゃん連れて行ってもいいのでしょうか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
インフルエンザのワクチン 打たせる気なかったんですけど やっぱり、打たせるか迷ってます💦 …
9ヶ月の息子が 歯磨きナップを誤飲しました。 ウェットティッシュのような素材で 大きさは7cm×7…
産後4日目になり遂に明日退院✨️って思っていたのですが上の子が産後1日目から発熱してます、 8…
風邪のため生後9か月の娘を小児科に連れて行って薬をもらいました。 そして今今度は目ヤニが出…
マイコプラズマ肺炎の入院費用について、 こども医療費受給者証みてもらえませんか? これって…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
県内でインフルめっちゃ流行ってます。 相談があります。 うちの子(小1)のクラスが今日まで学級…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント