女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
日立総合病院かかってる方いますかー?
「日立総合病院」に関する質問
[茨城県日立総合病院]でご出産された方へ! ・授乳室や新生児室は、どのような雰囲気ですか?(授乳はみんなで同じ場所に集まってやりますか?新生児室はいつでも見にいけますか?) ・立ち会い出産は可能でしょうか?人数…
茨城県の日立総合病院で出産された方に質問です。 出産費用どれくらいかかりましたか? また、お母さんの2週間検診の時って赤ちゃん連れて行ってもいいのでしょうか??
茨城県日立市総合病院で出産した方に質問です。 6月16日に出産したのですが、退院時に支払う費用がいくらなのか凄く心配です。 日立総合病院で出産した方いくらくらいかかりましたか? 教えて下さると幸いです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
大阪府堺市の耳原総合病院に検診で通われている方に質問です。 今までは近所の小さな産婦人科に…
広島県福山市の小池病院について 妊婦検診は毎回付き添いおっけいなんですか??
クラバモックスという抗生剤を飲んで下痢して中止した方いますか? クラバモックスを飲み始めて…
富士市の中島産婦人科で出産された方に質問です。 無痛分娩なしで、だいたいどのくらいの費用だ…
さいたま赤十字病院かさいたま市立病院での出産を検討しています。今回は2度目の帝王切開になる…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
コメント