女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
日立総合病院かかってる方いますかー?
「日立総合病院」に関する質問
茨城県日立市の日製病院で出産された方いますか? 1人目は千葉で産んだのですが2人目は里帰り出産します。 県北住みなので近いのが日立総合病院になります。 母が妹弟を加瀬病院で産んだので病院が沢山あるひたちなか、…
[茨城県日立総合病院]でご出産された方へ! ・授乳室や新生児室は、どのような雰囲気ですか?(授乳はみんなで同じ場所に集まってやりますか?新生児室はいつでも見にいけますか?) ・立ち会い出産は可能でしょうか?人数…
茨城県の日立総合病院で出産された方に質問です。 出産費用どれくらいかかりましたか? また、お母さんの2週間検診の時って赤ちゃん連れて行ってもいいのでしょうか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
【保育園登園についての質問です😣】 10日(水)の夕方から38度台の発熱。夜には39度まで上がりま…
2歳が火傷、受診の目安教えてください。画像あり、余熱のあるフライパンで腕が触れて5〜6センチ…
インフル隔離期間終了後の受診について。 鼻水咳がまだ残ってるのですが薬がなくなりました。 …
これから中絶薬を内服するため病院にきています。 メフィーゴ®パック使用された方、副作用はあ…
子供たち全員順番にインフルになり 最後の子と私が同時に発熱と咳😳 受診したところ、子供はイン…
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント