女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
日立総合病院かかってる方いますかー?
「日立総合病院」に関する質問
茨城県日立市の日製病院で出産された方いますか? 1人目は千葉で産んだのですが2人目は里帰り出産します。 県北住みなので近いのが日立総合病院になります。 母が妹弟を加瀬病院で産んだので病院が沢山あるひたちなか、…
[茨城県日立総合病院]でご出産された方へ! ・授乳室や新生児室は、どのような雰囲気ですか?(授乳はみんなで同じ場所に集まってやりますか?新生児室はいつでも見にいけますか?) ・立ち会い出産は可能でしょうか?人数…
茨城県の日立総合病院で出産された方に質問です。 出産費用どれくらいかかりましたか? また、お母さんの2週間検診の時って赤ちゃん連れて行ってもいいのでしょうか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
那覇市の糸数病院で誘発分娩した方 もしくは沖縄県で誘発分娩した方 費用などを教えてくれませ…
出産する医院の件で質問です。 総合病院の愛染橋病院もしくは産婦人科のなかがわレディースクリ…
富士見市にある恵愛病院でおすすめな先生教えてください🥺
大分県 大分市産婦人科3カ所で迷ってます!! それぞれのメリット、デメリット教えてください…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント